心敲暮色的鼓 发表于 2020-4-26 12:00:56

河小马 发表于 2020-4-25 15:55
什么联盟? 这么有良心

NeworMedia,一个小ADx

cjyzpcl 发表于 2020-4-26 15:43:57

veryim 发表于 2020-4-25 13:13
我觉得说这个行业挂就像说以后没人买东西了一样,这个行业的本质就是网上卖各种东西,有消费就肯定有广告需 ...

不好意思我感觉我说的有点问题。我这里说详细点,就是因为销售的提成费用在经济衰退期来看就太高了,那么广告商就会缩减这部分费用变成自己去销售。然后问题是aff本身不拥有流量,所以AFF这行会衰减的非常厉害。

我是准备之后以做私域流量为主了。

cjyzpcl 发表于 2020-4-26 15:45:02

kisou911 发表于 2020-4-25 23:50
合约赚这么多不继续玩?而是跑来准备再次跑offer吗?

你要理解一个问题,投机是投机,现金流是现金流。投机的策略决策我现在几周才做一次,总不可能其他时间呆着不做事。而且现金流是稳定项目,所以需要去做。

cjyzpcl 发表于 2020-4-26 15:46:00

小白龙 发表于 2020-4-25 15:48
膜拜一下楼主,不管是SEO,meida buying,还是投机都玩的溜

你这个合约什么的是自己一个人研究的吗,还是有 ...

这个是个人英雄主义的战场,团队没有用的,也不会有人带你。

发莓 发表于 2020-4-26 17:04:58

还跑啥offer哦,后面合约求稳就好了

小菜鸡 发表于 2020-4-26 17:22:07

新人,看完都不敢入行了

诺基亚 发表于 2020-4-26 21:48:07

zz, 货币合约用的那个平台?

东方人 发表于 2020-4-26 22:17:25

最好程序化,合约容易上头,上头只要一次失败就结束了。这里面有好几派,最大的是姓孙的。

若水 发表于 2020-4-26 22:18:07

楼主牛皮。
一直关注楼主,以楼主为榜样,楼主起家做英文网站赚钱,做MEDIABUY也赚钱,连搞投机也赚钱。
优秀的人做啥都赚钱。
咱得认命。
可惜没啥机会真正结识楼主。

paxum代收代付 发表于 2020-4-27 08:06:06

为什么你们都关注行情,难道就我一个人看到了“8位数”?哈哈

luck 发表于 2020-4-27 08:33:25

cjyzpcl 发表于 2020-4-26 15:43
不好意思我感觉我说的有点问题。我这里说详细点,就是因为销售的提成费用在经济衰退期来看就太高了,那么 ...

你说的私域流量是什么,是自己的网店吗?
谢谢!

DANIEL30 发表于 2020-4-27 16:27:25

8位数,太耀眼

cjyzpcl 发表于 2020-4-27 17:29:04

东方人 发表于 2020-4-26 22:17
最好程序化,合约容易上头,上头只要一次失败就结束了。这里面有好几派,最大的是姓孙的。 ...

谢谢你朋友,我做的中长线,不需要自动化。我不会上头的,因为我本身资金已经很大,而且我对金钱观念比较淡泊,基本都机械化执行策略的。

guowise 发表于 2020-4-27 21:12:24

自己挣点钱就行了, 不要妄言行业,世界级的牛人 也很难完美预算未来 十年 二十年的变化,行业不会消亡,只会有一些变通

Toogle 发表于 2020-4-28 11:51:20

膜拜一下大佬
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 联盟倒闭潮即将到来