cjyzpcl 发表于 2020-4-25 10:27:29

联盟倒闭潮即将到来

这几个月家里蹲炒数字货币合约赚了大钱,8位数以上。没怎么研究offer,这个月发现认识的朋友都开始辞职了。自己简单测试了下,转化率降低一半,fb号已经开始倒逼跑广告利润。应该这个行业要开始挂了。

半年休息期够了,准备开工:)

tmdsoft 发表于 2020-4-26 00:35:59

卧槽,我掰着手指居然数了一下。。。

cjyzpcl 发表于 2020-4-26 15:45:02

kisou911 发表于 2020-4-25 23:50
合约赚这么多不继续玩?而是跑来准备再次跑offer吗?

你要理解一个问题,投机是投机,现金流是现金流。投机的策略决策我现在几周才做一次,总不可能其他时间呆着不做事。而且现金流是稳定项目,所以需要去做。

veryim 发表于 2020-4-25 13:13:37

我觉得说这个行业挂就像说以后没人买东西了一样,这个行业的本质就是网上卖各种东西,有消费就肯定有广告需求,线下推广销售已经开始了几千年而且还会继续下去,网上也会,这行业人类灭亡前都不会挂。行业肯定得变化,只是做的人需要跟上,人要换一批,公司要换一批

billy 发表于 2020-4-25 12:58:37

从论坛的活跃度就看出来了

Hero_Ad 发表于 2020-5-12 17:26:41

那可以来找我们广告主合作鸭~

Ad-Center 独家的 cc submit 訂閱
(偷偷说现在加入新会员能够跑sweep)

cjyzpcl 发表于 2020-4-27 17:29:04

东方人 发表于 2020-4-26 22:17
最好程序化,合约容易上头,上头只要一次失败就结束了。这里面有好几派,最大的是姓孙的。 ...

谢谢你朋友,我做的中长线,不需要自动化。我不会上头的,因为我本身资金已经很大,而且我对金钱观念比较淡泊,基本都机械化执行策略的。

blackhat 发表于 2020-4-25 12:13:51

一个倒下去,N个站起来

烟雨 发表于 2020-4-25 10:32:27

强强强!   

cjyzpcl 发表于 2020-4-25 10:32:57

随便各处问都是各种讨论,xxxx特别好跑,上去就是赚,然后am都要离职了。线下嘛,那是一堆渠道忽悠着你,更不用说各种私人xx坑。建议各位要么和国外一些顶级联盟合作,当然有些也快挂了。要么就转化弄自己产品或者经营自己专门的渠道,不然亏的不要不要的,经济危机可就难度过了。

河小马 发表于 2020-4-25 10:51:11

广告商确实比较难。。free trial 类的我估计基本都要死了。。。

节操 发表于 2020-4-25 11:08:53

都在转移风险,暂时没救了:lol:lol

aff24267018 发表于 2020-4-25 11:09:06

顶级联盟也坚持不了多久,例如LS,CJ这些

唐朝和尚 发表于 2020-4-25 11:48:43

这么严重吗?

sk2 发表于 2020-4-25 12:19:27

好的offer是越来越少了

137561160 发表于 2020-4-25 13:22:49

我们亲人就更不好玩了。。

wangquan123 发表于 2020-4-25 13:23:40

:lol看到那8位数,必须来膜拜下大神。比特币升回去了吗?

newcb 发表于 2020-4-25 13:35:44

看来楼上的都 是大佬,不差钱啊。。。都没有人关注Z大的8位数:dizzy:

wangjun014 发表于 2020-4-25 14:30:30

蹲炒数字货币合约赚了大钱,8位数以上:funk::funk::funk::funk::funk:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 联盟倒闭潮即将到来