cy2408 发表于 2020-4-25 15:01:23

合约能赚到钱,,这么牛逼,没被收割?

心敲暮色的鼓 发表于 2020-4-25 15:38:38

四月初我的联盟直接在后台首页发了消息推送,大意就是今年行情会很差,他们不知道能坚持多久,不过保证一定会付款:)

小白龙 发表于 2020-4-25 15:48:14

膜拜一下楼主,不管是SEO,meida buying,还是投机都玩的溜

你这个合约什么的是自己一个人研究的吗,还是有团队或者有人带你玩呀

河小马 发表于 2020-4-25 15:55:00

心敲暮色的鼓 发表于 2020-4-25 15:38
四月初我的联盟直接在后台首页发了消息推送,大意就是今年行情会很差,他们不知道能坚持多久,不过保证一定 ...

什么联盟? 这么有良心

Atrus 发表于 2020-4-25 16:53:40

欧美进入低消费预期 失业不次于大萧条
这个时期 持有现金就好 推广仅围绕受疫情冲击小的领域
疫苗不出 龟缩不动

shinebay 发表于 2020-4-25 17:34:43

八位数。。。人民币还是美刀啊。。。炒得什么币啊

朝阳风雨 发表于 2020-4-25 17:45:32

八位数这个厉害了。

我感觉疫苗没有研发并投放市场前,疫情基本上很难停止,这样行情很难好啊。

胖虎 发表于 2020-4-25 22:26:51

八位数……这个厉害了

胖虎 发表于 2020-4-25 22:37:14

朝阳风雨 发表于 2020-4-25 17:45
八位数这个厉害了。

我感觉疫苗没有研发并投放市场前,疫情基本上很难停止,这样行情很难好啊。 ...

疫苗就算研发出来,全世界60亿人口,大部份究人估计也是用不了。被迫群体免疫。

雪夜围炉有书读 发表于 2020-4-25 23:11:37

数字期货合约八位数才是重点好么

kisou911 发表于 2020-4-25 23:50:38

合约赚这么多不继续玩?而是跑来准备再次跑offer吗?

tmdsoft 发表于 2020-4-26 00:35:59

卧槽,我掰着手指居然数了一下。。。

cjyzpcl 发表于 2020-4-26 00:59:12

veryim 发表于 2020-4-25 13:13
我觉得说这个行业挂就像说以后没人买东西了一样,这个行业的本质就是网上卖各种东西,有消费就肯定有广告需 ...

aff行业确实有可能挂了的,之后可能广告商会变得倾向于直销。

o_O 发表于 2020-4-26 03:24:35

:D大佬这样说,都不敢跑offer了,尤其像我们这种新人,

黄河北 发表于 2020-4-26 08:45:52

大神向你致敬17年的行情,疯长,20年狂跌
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 联盟倒闭潮即将到来