Volcan 发表于 2020-3-30 23:21:27

求大佬解答问题,网上搜不到才来问的

本人新手,刚注册了域名 用wordpress建了站,并在xshell上用certbot获取了ssl,但却只有一级域名有ssl,而二级域名却没有,一直显示证书风险,之后我又试了重新安装,可能是过程中我选了2: Redirect - Make all requests redirect to secure HTTPS access. Choose this fornew sites, or if you're confident your site works on HTTPS. You can undo this
change by editing your web server's configuration.
然后现在就只能跳转到www的页面了,以前至少还可以到一级域名而且有ssl绿锁
现在是真的绝望,搜索引擎上也找不到答案,所以来求助各位大佬

crazysnail 发表于 2020-3-31 08:48:16

新手最大的坑就是折腾,包括折腾服务器,LP,追踪系统,fanqiang等
不仅浪费了大量时间和精力,还可能错过了很多好机会。
折腾是会上瘾的,解决各种小问题会给你带来一些成就感,很容易就喜欢上了这种感觉。这一点估计很多程序员深有体会。
一旦掉进了折腾的坑,可能你几年都走不出来,等你回过神来,已经错过了大把的机会。
有这些时间和精力多测测offer不香吗?

新手放LP最好的就是用虚拟主机,便宜还不折腾,我一个虚拟主机从14年用到现在还在用
其他技术问题可以上Fiverr找人帮忙解决http://t.cn/A6ZXtMJw

以上都是过来人的感受,如有同感觉请点个赞

朝阳风雨 发表于 2020-3-31 00:09:59

如果你是技术小白,完全没有任何建站经验,那么,千万不要使用任何的VPS等的服务器,一定要用虚拟主机,类似bluehost,siteground之类的。这些也不贵,一个月才几美元而已。还免费送SSL证书。
不要折腾这些没有意义的建站技术,专心做内容,用虚拟主机,5分钟建站,所有流程都非常简单的。我会技术都还用虚拟主机啊,多方便,有任何事情都可以找客服解决。话说siteground是24小时/7天免费支持哦:lol

Volcan 发表于 2020-3-31 08:43:51

朝阳风雨 发表于 2020-3-31 00:09
如果你是技术小白,完全没有任何建站经验,那么,千万不要使用任何的VPS等的服务器,一定要用虚拟主机,类 ...

那现在怎么办啊,我现在用的vultr,还可以换吗大佬

4mile 发表于 2020-3-31 08:46:03

宝塔一把梭,一键部署SSL

billwong 发表于 2020-3-31 08:47:20

Volcan 发表于 2020-3-31 08:43
那现在怎么办啊,我现在用的vultr,还可以换吗大佬

可以申请退款呀

Volcan 发表于 2020-3-31 08:51:04

crazysnail 发表于 2020-3-31 08:48
新手最大的坑就是折腾,包括折腾服务器,LP,追踪系统,fanqiang等
不仅浪费了大量时间和精力,还可能错过 ...

主要是以为虚拟主机和vps没区别才随便选的,我其实不想折腾技术类型的,网上教程一大堆代码看的我头都大了,还看不懂

Volcan 发表于 2020-3-31 08:51:52

billwong 发表于 2020-3-31 08:47
可以申请退款呀

没有转移过域名哈哈,回头我去搜搜看

Volcan 发表于 2020-3-31 08:52:38

4mile 发表于 2020-3-31 08:46
宝塔一把梭,一键部署SSL

谢谢!我去看看宝塔是什么

crazysnail 发表于 2020-3-31 08:55:14

Volcan 发表于 2020-3-31 08:52

;P那你又多了一个坑

Volcan 发表于 2020-3-31 08:58:01

crazysnail 发表于 2020-3-31 08:55
那你又多了一个坑

哈哈,尽量不折腾,谢谢大佬的建议!

朝阳风雨 发表于 2020-3-31 09:03:23

Volcan 发表于 2020-3-31 08:52
宝塔也不要折腾,就用虚拟主机,等你站多了,再折腾也不迟,被技术折腾到打退堂鼓,太不值了。

buying 发表于 2020-3-31 09:14:35

随便买个VPS装个付费的WHMCS

Volcan 发表于 2020-3-31 09:45:37

朝阳风雨 发表于 2020-3-31 09:03
宝塔也不要折腾,就用虚拟主机,等你站多了,再折腾也不迟,被技术折腾到打退堂鼓,太不值了。 ...

好的,那是不是还要转移域名什么的,还是解析地址改一下就行了

Volcan 发表于 2020-3-31 09:46:29

buying 发表于 2020-3-31 09:14
随便买个VPS装个付费的WHMCS

谢谢,我去看看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求大佬解答问题,网上搜不到才来问的