小白龙 发表于 2020-4-1 11:53:31

回归到楼主这个问题,可以弄个泛域名的野卡,或者为每个域名单独生成SSL

军哥LNMP的SSL部分应该使用的是.acme.sh脚本,这个可以花点时间学习一下 https://github.com/acmesh-official/acme.sh

朝阳风雨 发表于 2020-4-1 11:56:07

Volcan 发表于 2020-4-1 10:06
对了大佬,您知不知道siteground的web hosting和wordpress hosting这两个套餐的区别啊 ...

就一个贵一个便宜的区别,你是新手的话,先买一个便宜的先用着先咯,后面熟悉了,你就可以自己折腾了。

Volcan 发表于 2020-4-1 15:46:19

朝阳风雨 发表于 2020-4-1 11:56
就一个贵一个便宜的区别,你是新手的话,先买一个便宜的先用着先咯,后面熟悉了,你就可以自己折腾了。 ...

好的感谢

Volcan 发表于 2020-4-1 15:47:36

小白龙 发表于 2020-4-1 11:53
回归到楼主这个问题,可以弄个泛域名的野卡,或者为每个域名单独生成SSL

军哥LNMP的SSL部分应该使用的是.a ...

谢谢大佬指点

404error 发表于 2020-4-1 17:49:41

如果是技术小白就宝塔一把梭吧,作为码农我现在也经常用宝塔,有时很多东西自己一个个配置太累了

Volcan 发表于 2020-4-1 17:58:47

404error 发表于 2020-4-1 17:49
如果是技术小白就宝塔一把梭吧,作为码农我现在也经常用宝塔,有时很多东西自己一个个配置太累了 ...

嗯谢谢,我已经安装好宝塔了

Volcan 发表于 2020-4-1 18:02:53

anbo_xzy 发表于 2020-4-1 11:41
vultr - 宝塔 - 一键WP - cloudflare SSL - yandex域名邮箱
bluehost(cpanel) - 一键WP - cloudflare SSL
...

大部分都搞明白了哈哈

Volcan 发表于 2020-4-1 18:04:05

小白龙 发表于 2020-4-1 11:46
我感觉虚拟主机性能不行啊

新手直接上独服吧,QuadraNet和WebNX都是可以的...

又是一个没有听过的名词哈哈,等会去搜看看啥意思:lol

wwm263 发表于 2020-4-4 18:31:13

使用宝塔系统啊,ssl一键设置
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 求大佬解答问题,网上搜不到才来问的