河小马 发表于 2020-3-31 09:50:53

用军哥LNMP啊。。我一直在用。。非常的稳定

不过我觉得你可能不太熟悉,建议还是BT起步

Volcan 发表于 2020-3-31 09:54:45

河小马 发表于 2020-3-31 09:50
用军哥LNMP啊。。我一直在用。。非常的稳定

不过我觉得你可能不太熟悉,建议还是BT起步 ...

嗯好的,虽然不知道是什么,等会去搜搜看

lmy007 发表于 2020-3-31 10:03:58

siteground 因为疫情搞活动,3个月startup仅售0.99刀,拿来练手多香。
https://www.siteground.com/recommended?referrer_id=8341741

猫大熊 发表于 2020-3-31 11:29:15

crazysnail 发表于 2020-3-31 08:48
新手最大的坑就是折腾,包括折腾服务器,LP,追踪系统,fanqiang等
不仅浪费了大量时间和精力,还可能错过 ...

非常赞同

朝阳风雨 发表于 2020-3-31 12:09:51

Volcan 发表于 2020-3-31 09:45
好的,那是不是还要转移域名什么的,还是解析地址改一下就行了

域名不是在域名提供商哪里买的么,改一下解析地址到对应的虚拟主机商提供的地址就可以了。

Volcan 发表于 2020-3-31 13:10:23

朝阳风雨 发表于 2020-3-31 12:09
域名不是在域名提供商哪里买的么,改一下解析地址到对应的虚拟主机商提供的地址就可以了。 ...

我明白了,非常感谢!还有一个问题,改了之后网站已有的内容会消失吗,内容是存储在原来的vps里吗,我用的是vultr一键式WordPress

朝阳风雨 发表于 2020-3-31 13:38:00

Volcan 发表于 2020-3-31 13:10
我明白了,非常感谢!还有一个问题,改了之后网站已有的内容会消失吗,内容是存储在原来的vps里吗,我用 ...

你需要把内容迁移过去。。。。。包括wordpress和数据库。。。

Volcan 发表于 2020-3-31 15:05:39

朝阳风雨 发表于 2020-3-31 13:38
你需要把内容迁移过去。。。。。包括wordpress和数据库。。。

懂了,感谢大佬解答

ゞ灬W老大つ 发表于 2020-3-31 19:19:06

bluehost三年以上5折了
中国必胜"战疫特惠 购买一年,享受七折优惠 | 购买两年,享受六折优惠。 购买三年及以上,享受五折超级优惠。买的越多,优惠越多,折扣更给力
优惠券代码
中国必胜

紫气东来GG 发表于 2020-3-31 19:25:50

宝塔挺好的

Volcan 发表于 2020-4-1 10:06:27

朝阳风雨 发表于 2020-3-31 00:09
如果你是技术小白,完全没有任何建站经验,那么,千万不要使用任何的VPS等的服务器,一定要用虚拟主机,类 ...

对了大佬,您知不知道siteground的web hosting和wordpress hosting这两个套餐的区别啊

Adrian1499 发表于 2020-4-1 10:34:19

简单点, 买空间的时候选择有带cPanel的, 然后像WP之类的, 直接快速安装就好。天下武功唯快不破,不要把时间浪费在这种专业的事情上,把专业的事情交给专业的人做,而且又不需要几块钱

Volcan 发表于 2020-4-1 10:42:54

Adrian1499 发表于 2020-4-1 10:34
简单点, 买空间的时候选择有带cPanel的, 然后像WP之类的, 直接快速安装就好。天下武功唯快不破,不要把时间 ...

明白,谢了

anbo_xzy 发表于 2020-4-1 11:41:43

vultr - 宝塔 - 一键WP - cloudflare SSL - yandex域名邮箱
bluehost(cpanel) - 一键WP - cloudflare SSL
方方面面要全部搞懂,的确浪费时间。

小白龙 发表于 2020-4-1 11:46:54

我感觉虚拟主机性能不行啊

新手直接上独服吧,QuadraNet和WebNX都是可以的 :lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求大佬解答问题,网上搜不到才来问的