yuanxing132 发表于 2020-3-18 19:11:58

404error 发表于 2020-3-18 09:39
你好 ,请问能再透露一点那个google邮件群发软件的信息吗。我也是搞开发的,并且在公司也研发过邮件群发。 ...

用selenium有点重型,webbrowser就不错的。c#里面就有自带的

ocean397 发表于 2020-10-21 18:31:23

留个爪,收藏。。。。

flyer2012 发表于 2020-10-22 06:01:56

懂点技术人员的自我意淫。

犹如一个银行柜员,我TNND每年收款几个亿的流水,才给我几万工资。

问题是就算EMU,核心的工作都不是你做的。申请账号,购买作弊用户资料,各类代理,收款甚至可能的纠纷等,你都不用负责。 你只是卖了自己的苦力而已。

每天6000个lead? 不可思议。怎么购买到这么多S5/IP等资源。

wei 发表于 2020-10-22 15:37:03

接触网络这块之后,感觉会点技术的还是很有优势的,看来大家各有苦衷。
就我接触的跨境电商行业来看,现在方向很火的是亚马逊和独立站,需求非常明显,付费意愿也很强。针对亚马逊,可以做的工具主要是销量spy,产品增长等选品数据分析软件,做的大的基本全是国外的,收费很高,目前竞争已经很激烈了,这个要看你技术能不能搞的定,知道痛点之后,营销也就难度不大了。独立站这两年抄的很火,两个方向,一是看看能不能搞应用上架shopify app store,2是做FB spy软件,目前做的最好是adspy,一个月最便宜的要200多刀,这种你看能不能做,做出来之后,我们可以合作推广。
懂技术做工具是一个非常好的切入点,就像给aff做tracker一样,自己不去掘金,而是半路上卖铲子,风险低,收益稳定。

benleung85 发表于 2020-10-26 10:58:25

关注程序大佬动向。感觉wei大佬说的半路上卖铲子的思路很有启发性。膜拜大佬顺便新人赚个币,留个爪(´・_・`)

kaixing 发表于 2020-10-27 11:35:06

老兄弟一样的呀我都32了还在写程序,但是不知道怎么赚钱,

yijia213 发表于 2020-11-4 11:20:22

有流量才是王道

洛洛哒 发表于 2020-12-17 16:25:21

不如来北京,我们一起合作,你负责技术,资源我来负责

河小马 发表于 2020-12-17 20:38:47

今天重看这个帖子,受益匪浅

testman 发表于 2020-12-18 00:41:08

技术牛的, 可做的东西太多了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 麻烦下管理,把我帖子删掉,谢谢