yuanxing132 发表于 2020-3-17 19:09:45

麻烦下管理,把我帖子删掉,谢谢

麻烦下管理,把我帖子删掉,谢谢

朝阳风雨 发表于 2020-3-18 13:49:53

yuanxing132 发表于 2020-3-18 11:46
seopojie.com ?
不是破解的,我指的是正规的工具,一个wordpress的插件,可以买到一年几十美元或者更多,seo工具现在很多都是网页的形式,主流的低配版都要接近一百美元,那么还有更多的是基于这些主流的seo工具的api开发的seo工具,价格有可以稍微低一点,几十美元一个月的都有。

比如主流的seo工具ahrefs低配版就高达99美元一个月,然后有另外一个工具https://www.canirank.com/用了很多这些类似工具的api,自己又根据一种特殊的分析需求,利用了市面上工具的API, 又开发了自己的工具。也收费几十美元一个月。
所以实际上,思路应该是优于技术的,就用技术去做emu, seo, 邮件,甚至media buy, 其实都比为别人打工好很多。前提是自己有思路。

我做网站,其实用上的技术并不是很多的,只要懂seo, 建站这些根本不能算是技术范畴的东西。我本身也是技术出身,也只会在一些比较繁琐的地方自己写一些小工具方便自己管理。千万不要掉进技术的坑里面去了。很多人说做网站要自己写一套程序,除非很必要的情况,还是不需要这样的。

论坛里面有个广告,里面罗列了很多工具,其实你只要技术够厉害,能够实现其中一种,也是躺着赚钱了:Affiliate专属导航

kongkong0926 发表于 2020-3-18 08:02:57

你在人家那里干了一年,啥也没学到。不反思自己?
真有能力,干一年,还没把人家的emu流程学会??你要是不给人家打工估计连这几万你都挣不到。
机会再眼前自己把握不了,还怪别人给你分的少?
分的少你当时咋不说,跑这里来抱怨有什么用

三分醉 发表于 2020-3-17 22:40:43

我也算半个程序员,我说几句不太好听的吧。程序员一年几万工资不是正常吗,没必要抱怨这个,如果你不帮老板写你也不会接触网络营销这行吧。营销的思维对于你不是那么容易转变的,专心写程序就好了,论坛上面很多发广告的,你看看那些发广告卖的程序都什么样,是什么类型,如果自己能做的更好那就去做,如果不行就专心练。emu你的老板能做到那么大,你为什么不继续呢,你连程序都有现成的,很多做emu的也依然活着好好的,深挖下去啊。

flyer2012 发表于 2020-10-22 06:01:56

懂点技术人员的自我意淫。

犹如一个银行柜员,我TNND每年收款几个亿的流水,才给我几万工资。

问题是就算EMU,核心的工作都不是你做的。申请账号,购买作弊用户资料,各类代理,收款甚至可能的纠纷等,你都不用负责。 你只是卖了自己的苦力而已。

每天6000个lead? 不可思议。怎么购买到这么多S5/IP等资源。

willok 发表于 2020-3-17 19:22:28

喜欢搞技术的

河小马 发表于 2020-3-17 19:36:23

其实你稍微缺失的就是赚钱的思维,技术出身不一定要去搞affiliate

你可以搞一些你擅长的。。比如说你提到的google 邮件群发(虽然在俺们这些bulk mailer看来还差点劲)

搞的正规一点比如说写个tracker来卖什么的。。。面向affiliate 的服务还是很赚钱的

仅仅抛砖引玉

河小马 发表于 2020-3-17 19:37:00

论坛里有个L大,技术出身

搞了很多面向affiliate 的服务

小白龙 发表于 2020-3-17 19:40:02

“好多三四十岁干编程的,最后跳槽跑去美团、饿了么。”
是去这些公司当程序员吗?不会是去送外卖吧!

yuanxing132 发表于 2020-3-17 19:57:22

小白龙 发表于 2020-3-17 19:40
“好多三四十岁干编程的,最后跳槽跑去美团、饿了么。”
是去这些公司当程序员吗?不会是去送外卖吧! ...

送外卖一万多一个月,多好

yuanxing132 发表于 2020-3-17 19:58:11

河小马 发表于 2020-3-17 19:37
论坛里有个L大,技术出身

搞了很多面向affiliate 的服务

面向aff的服务是指做网络营销的工具么,引流啥的

河小马 发表于 2020-3-17 20:01:54

yuanxing132 发表于 2020-3-17 19:58
面向aff的服务是指做网络营销的工具么,引流啥的

和affiliate相关的都不错啊,比如说tracker啊,cloak啊,站群控制软件啊什么的

太多了

yuanxing132 发表于 2020-3-17 20:09:05

河小马 发表于 2020-3-17 19:36
其实你稍微缺失的就是赚钱的思维,技术出身不一定要去搞affiliate

你可以搞一些你擅长的。。比如说你提到 ...

确实缺思维了

yuanxing132 发表于 2020-3-17 20:16:05

willok 发表于 2020-3-17 19:22
喜欢搞技术的

喜欢会玩流量的

朝阳风雨 发表于 2020-3-17 20:27:31

好多国外的工具收费很贵的。。。。。

aff24267018 发表于 2020-3-17 21:24:05

别搞国产track服务了,谁敢把这么私密东西放上面?不怕后门么?还是开发其它工具,比如spy啊,代理,等等工具

paxum代收代付 发表于 2020-3-17 22:58:09

朝阳风雨 发表于 2020-3-17 20:27
好多国外的工具收费很贵的。。。。。

同意,好多服务性的东西都是国外在弄,我们在这方面还是比较欠缺的,倘若能把一些东西中国话也是一条创造价值的路子

见钱开眼 发表于 2020-3-17 23:24:33

你還差一個後門:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 麻烦下管理,把我帖子删掉,谢谢