老刘 发表于 2020-3-17 23:58:14

yuanxing132 发表于 2020-3-17 19:57
送外卖一万多一个月,多好

不要好高骛远。
你只看到贼吃肉,没看到贼挨打。
就算送外卖,也不是容易活

kongkong0926 发表于 2020-3-18 08:02:57

你在人家那里干了一年,啥也没学到。不反思自己?
真有能力,干一年,还没把人家的emu流程学会??你要是不给人家打工估计连这几万你都挣不到。
机会再眼前自己把握不了,还怪别人给你分的少?
分的少你当时咋不说,跑这里来抱怨有什么用

404error 发表于 2020-3-18 09:39:35

你好 ,请问能再透露一点那个google邮件群发软件的信息吗。我也是搞开发的,并且在公司也研发过邮件群发。以前自己也做过抢购软件,赚了一点。楼主如果有兴趣,可以交流一下思路。

metrozkj 发表于 2020-3-18 10:43:52

求交流,我也给别人写过自动化脚本,代码给了别人,然后就不理我了, antidetect+selenium+proxy,    wechat: INN0-vation   

搬砖小青年 发表于 2020-3-18 10:47:34

这个老板有点黑

yuanxing132 发表于 2020-3-18 11:45:19

三分醉 发表于 2020-3-17 22:40
我也算半个程序员,我说几句不太好听的吧。程序员一年几万工资不是正常吗,没必要抱怨这个,如果你不帮老板 ...

emu,我一个人弄不了,而且怎么推广一窍不通,连账号都拿不到,没法去忽悠那些am。也不是抱怨吧,就是吐槽下只会编程弄不到钱,哪怕只会一点点,也必须要懂网络营销。哪怕自己开个网站卖软件,也要会运营网站

yuanxing132 发表于 2020-3-18 11:46:17

朝阳风雨 发表于 2020-3-17 20:27
好多国外的工具收费很贵的。。。。。

seopojie.com ?

朝阳风雨 发表于 2020-3-18 13:49:53

yuanxing132 发表于 2020-3-18 11:46
seopojie.com ?
不是破解的,我指的是正规的工具,一个wordpress的插件,可以买到一年几十美元或者更多,seo工具现在很多都是网页的形式,主流的低配版都要接近一百美元,那么还有更多的是基于这些主流的seo工具的api开发的seo工具,价格有可以稍微低一点,几十美元一个月的都有。

比如主流的seo工具ahrefs低配版就高达99美元一个月,然后有另外一个工具https://www.canirank.com/用了很多这些类似工具的api,自己又根据一种特殊的分析需求,利用了市面上工具的API, 又开发了自己的工具。也收费几十美元一个月。
所以实际上,思路应该是优于技术的,就用技术去做emu, seo, 邮件,甚至media buy, 其实都比为别人打工好很多。前提是自己有思路。

我做网站,其实用上的技术并不是很多的,只要懂seo, 建站这些根本不能算是技术范畴的东西。我本身也是技术出身,也只会在一些比较繁琐的地方自己写一些小工具方便自己管理。千万不要掉进技术的坑里面去了。很多人说做网站要自己写一套程序,除非很必要的情况,还是不需要这样的。

论坛里面有个广告,里面罗列了很多工具,其实你只要技术够厉害,能够实现其中一种,也是躺着赚钱了:Affiliate专属导航

metrozkj 发表于 2020-3-18 14:11:59

yuanxing132 发表于 2020-3-18 11:45
emu,我一个人弄不了,而且怎么推广一窍不通,连账号都拿不到,没法去忽悠那些am。也不是抱怨吧,就是吐 ...

可以合作吗?我稍微了解一些,能申请下来账号,wechat: INN0-vation   

yuanxing132 发表于 2020-3-18 18:43:51

老刘 发表于 2020-3-17 23:58
不要好高骛远。
你只看到贼吃肉,没看到贼挨打。
就算送外卖,也不是容易活 ...

只是调侃一下,并没打算去送外卖

yuanxing132 发表于 2020-3-18 18:50:00

朝阳风雨 发表于 2020-3-18 13:49
不是破解的,我指的是正规的工具,一个wordpress的插件,可以买到一年几十美元或者更多,seo工具现在很多 ...

兄弟说到心坎了,思路优于技术,千万不能掉进技术坑里。我也有些思路正在实施,建的英文站,没几天。会技术一旦有思路的话,马上就起飞了。毕竟各种自动化工具、程序、破解、都能搞定,就算自己搞不定,懂这个技术也能找到人搞定

yuanxing132 发表于 2020-3-18 18:52:45

朝阳风雨 发表于 2020-3-18 13:49
不是破解的,我指的是正规的工具,一个wordpress的插件,可以买到一年几十美元或者更多,seo工具现在很多 ...

我年前模仿别人,5千行代码做了个ios的app,人家的下载量几万几十万的。我的现在两三个月几十个下载量,凉透。你说的那些做什么插件收费赚钱,这些都不好搞的,不是程序做不了。而是你做出来,就没几个人会用你的

yuanxing132 发表于 2020-3-18 19:03:29

kongkong0926 发表于 2020-3-18 08:02
你在人家那里干了一年,啥也没学到。不反思自己?
真有能力,干一年,还没把人家的emu流程学会??你要是不 ...

兄弟,我抱怨的是自己对流量一窍不通。。。以前是专注技术的,不搞别的

yuanxing132 发表于 2020-3-18 19:06:03

404error 发表于 2020-3-18 09:39
你好 ,请问能再透露一点那个google邮件群发软件的信息吗。我也是搞开发的,并且在公司也研发过邮件群发。 ...

你时间充足,确定东西做出来能卖个好价钱的话,那肯定是抓包写post。虽然我知道google的协议肯定恶心。我那个时候别人一开始就给我一千块的,我是selenium直接浏览器登录邮箱发的

yuanxing132 发表于 2020-3-18 19:08:19

404error 发表于 2020-3-18 09:39
你好 ,请问能再透露一点那个google邮件群发软件的信息吗。我也是搞开发的,并且在公司也研发过邮件群发。 ...
有没有啥思路交流,看你也是搞技术的,都在往流量奔了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 麻烦下管理,把我帖子删掉,谢谢