137561160 发表于 2020-2-14 17:00:41

新人报道,我是eric 之前自己研究了shopify 一个月能赚2-3k刀

不知道有没有跟我一样的人,没有这方面的朋友,也没有人带,不知道从何开始。 每天的主要工作就是逛一下advercn.com..:o

我之前自己研究了一段时间的SHOPIFY, 然后一个月好的时候能赚个两三K刀。。现在paypal不帮我收款了,也是一个麻烦事,有单钱收不进来。 现在一直在寻找出路。打算去香港开个个人的卡,然后用shopifypayment 来收款。不知道到时候会不会又被封了。感觉应该还好了。
晒个图不会那么干:
https://assets.advertcn.com/data/attachment/forum/202002/14/112641xf6av1add66kcj0j.png
全部是乱来的,不知道从何开始。qian都研究了半年,才能通关,然后pin来点流量给我带点小钱。一路不容易。

affiliate, 现在另外找一条路子走走。

不知道大牛们有没有什么建议。小白在此谢了。

282211395 发表于 2020-2-15 14:32:22

你可以了。。那么点时间就能赚钱。我还在学习当中。

137561160 发表于 2020-2-15 14:41:32

加油。现在回到解放前了。

enoughz5 发表于 2020-2-15 14:46:01

用fb带流量?

gggccc 发表于 2020-2-15 15:13:56

为啥paypal不帮你收款了。什么原因

owennn 发表于 2020-2-15 17:51:35

老铁,shopifypayment 有国家限制吧,很容易出问题阿。。。。

vian 发表于 2020-2-15 18:16:10

我也打算搞 我打算用wordpress :lol

河小马 发表于 2020-2-15 18:59:16

payment gateway 不要太多啊;P

小白龙 发表于 2020-2-15 19:06:29

shopifypayment需要的文件蛮多的,得注册一个公司

为什么楼主你的数据贴出来是2018年的数据呢?这都2020年了啊

137561160 发表于 2020-2-16 09:28:47

enoughz5 发表于 2020-2-15 14:46
用fb带流量?

主要google, FB也行,ins, pin

137561160 发表于 2020-2-16 09:29:24

gggccc 发表于 2020-2-15 15:13
为啥paypal不帮你收款了。什么原因

说我有仿品。。。

137561160 发表于 2020-2-16 09:30:47

vian 发表于 2020-2-15 18:16
我也打算搞 我打算用wordpress

哎,我搞了个wordpress, 要崩溃了。欧洲的服务器。siteground.com 后台都进不去啊。哎。

137561160 发表于 2020-2-16 09:36:48

河小马 发表于 2020-2-15 18:59
payment gateway 不要太多啊

河马大大, 我是个小白,全是乱来的。之前就听别人的,paypal,有个网友一周可以搞几万刀,他跟我说的刚开始就paypal。现在都不知道怎么弄了。一下回到解放前了。我自己算了一下一单可以赚几十块钱,自己做的话。如果做affiliate帮别人搞,自己才有几块钱收入。广告费可能刚好持平,搞不好要亏。现在没有办法,换换其它的。河马大大是我的偶象。大爱。:kiss:

137561160 发表于 2020-2-16 09:46:00

小白龙 发表于 2020-2-15 19:06
shopifypayment需要的文件蛮多的,得注册一个公司

为什么楼主你的数据贴出来是2018年的数据呢?这都2020年 ...

小白龙大牛,2019年快到旺季帐号就封了。在那里纠结了好久。到现在才开始放弃了。打算换其它的。19年后到4月份的数据就不行了。数据随便调的旺季的。19年6月就没有收款了。收不进帐。看着旺季流泪啊。
附个图看着有意思点:
https://user.qzone.qq.com/137561160/infocenter

shopifypayment那里我问了,不知道能不能搞定,好像好多限制。不管怎么样,都去试一下。

137561160 发表于 2020-2-16 09:53:12

owennn 发表于 2020-2-15 17:51
老铁,shopifypayment 有国家限制吧,很容易出问题阿。。。。

现在没有办法解决收款的问题,就是想到的只有这个了。其它的我花了几千大洋弄了个信用卡收款的,结果说我的客户不行。我paypal收得很爽。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新人报道,我是eric 之前自己研究了shopify 一个月能赚2-3k刀