小白龙 发表于 2020-2-16 10:23:47

137561160 发表于 2020-2-16 09:46
小白龙大牛,2019年快到旺季帐号就封了。在那里纠结了好久。到现在才开始放弃了。打算换其它的。19年后到 ...

注册一个香港公司就可以继续搞了,paypal也可以继续用了,paypal好像现在只有企业账户才能收款的

小白龙 发表于 2020-2-16 10:25:02

137561160 发表于 2020-2-16 09:28
主要google, FB也行,ins, pin

:o 你的这些Google FB 流量是付费流量吗,还是免费自己搞的流量呀

小白龙 发表于 2020-2-16 10:27:31

137561160 发表于 2020-2-16 09:29
说我有仿品。。。

:L 这个我没看到。。。那你得重新选品了

另外self-hosted独立站就算了吧,除非你是程序员,技术特别强。woo这些和shopify比起来差太多了

137561160 发表于 2020-2-16 10:28:31

小白龙 发表于 2020-2-16 10:23
注册一个香港公司就可以继续搞了,paypal也可以继续用了,paypal好像现在只有企业账户才能收款的 ...

我弄的国内的,100多人民币可以搞定了。不用去香港搞得那么麻烦。国内的一个身份证搞定了。淘宝上弄的。可以注册paypal的收款。香港公司试一下。

137561160 发表于 2020-2-16 10:31:10

小白龙 发表于 2020-2-16 10:25
你的这些Google FB 流量是付费流量吗,还是免费自己搞的流量呀

google fb都是收费流量。免费流量就是ins pin,这些我认为还可以。不过看论坛上的有人用自动程序可以的。不知道会不会封号。现在我在Linkedin上搞自动的。现在他那边也有各种限制。

137561160 发表于 2020-2-16 10:34:39

小白龙 发表于 2020-2-16 10:27
这个我没看到。。。那你得重新选品了

另外self-hosted独立站就算了吧,除非你是程序员,技术特别强。 ...

确实,还有一种可能就是一单上万刀那种,流量很少的。现在不知道从何开始。就自己在乱想一通。。一个个试。

小白龙 发表于 2020-2-16 10:35:31

137561160 发表于 2020-2-16 10:28
我弄的国内的,100多人民币可以搞定了。不用去香港搞得那么麻烦。国内的一个身份证搞定了。淘宝上弄的。 ...

你这个感觉还是不稳,等疫情过去了可以去香港走一波

137561160 发表于 2020-2-16 10:38:21

小白龙 发表于 2020-2-16 10:35
你这个感觉还是不稳,等疫情过去了可以去香港走一波

嗯。感谢大牛指点。大爱。:kiss:

LiuLiu 发表于 2020-2-16 10:53:51

楼主挺厉害的了啊,现在先主要解决收款吧

137561160 发表于 2020-2-16 11:33:14

LiuLiu 发表于 2020-2-16 10:53
楼主挺厉害的了啊,现在先主要解决收款吧

另外找个出路去弄了。现在这个暂时弄不了了。

cutter888 发表于 2020-2-16 17:21:11

跨境电商?

137561160 发表于 2020-2-16 20:00:09

cutter888 发表于 2020-2-16 17:21
跨境电商?

对。不太会玩

805071081 发表于 2020-2-16 20:29:57

厉害了,我也是这个月开始学习shopify,在努力的研究,看可不可以走自己的路,我之前是做fb,ins投手和国际站的,互相交流

blackhat 发表于 2020-2-17 00:40:33

shophfy的默认收款比pp还难

blackhat 发表于 2020-2-17 00:40:52

可以考虑strip
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 新人报道,我是eric 之前自己研究了shopify 一个月能赚2-3k刀