137561160 发表于 2020-2-17 10:23:24

805071081 发表于 2020-2-16 20:29
厉害了,我也是这个月开始学习shopify,在努力的研究,看可不可以走自己的路,我之前是做fb,ins投手和国际 ...

好的。加油。我全部都是自己到处乱学和乱了解的。

137561160 发表于 2020-2-17 10:24:14

blackhat 发表于 2020-2-17 00:40
shophfy的默认收款比pp还难

是的。那个我都还没有用过。

137561160 发表于 2020-2-17 10:25:55

blackhat 发表于 2020-2-17 00:40
可以考虑strip

Strip我有的,有点怕怕。 那个不容易的。好多被封的。我有朋友他们设置的每天提现。:sleepy:

小白龙 发表于 2020-2-17 10:52:19

137561160 发表于 2020-2-16 09:46
小白龙大牛,2019年快到旺季帐号就封了。在那里纠结了好久。到现在才开始放弃了。打算换其它的。19年后到 ...

图加载不出来啊亲,麻烦上传一下,我太好奇了:lol

137561160 发表于 2020-2-17 11:11:09

小白龙 发表于 2020-2-17 10:52
图加载不出来啊亲,麻烦上传一下,我太好奇了
我放在qq空间的,不知道怎么弄它,加载出来。。。
:P
http://m.qpic.cn/psc?/V11SHSKm2kScUd/.iXrRpyf8uMJ6D8uriNaY6Lx*it7xFmpM56Y3p*zbvhRLKMoriFrzf34um8DgsA522f78Yuk.T007Es1G.GDykBNbzvkpo5s2JoIhUMLe28!/b&bo=vAPKAgAAAAADF0U!&rf=viewer_4
之前没有弄好。。。我的技术有点水啊。。

137561160 发表于 2020-2-17 11:12:45

137561160 发表于 2020-2-17 11:11
我放在qq空间的,不知道怎么弄它,加载出来。。。

昨天16号,就改了一下。。:kiss:

love0972 发表于 2020-2-18 14:28:34

为啥不用2Checkout

137561160 发表于 2020-2-19 18:02:54

love0972 发表于 2020-2-18 14:28
为啥不用2Checkout

听说,有点麻烦。不知道好好弄。。

akphilip 发表于 2020-2-22 23:39:25

137561160 发表于 2020-2-16 20:00
对。不太会玩

自己发货还是做转运?

lzs5240 发表于 2020-2-25 21:42:28

这个成绩很好了,
客单价26,转化率4%.

137561160 发表于 2020-2-25 22:12:25

lzs5240 发表于 2020-2-25 21:42
这个成绩很好了,
客单价26,转化率4%.

一般吧,您没有看到高手的。看得我都不想弄我的渣渣了。。您懂的。

jying 发表于 2020-3-2 16:43:03

哈喽,我想问下,企业账号的paypal怎么搞定。被封了你再换一个不就行了么。

生鱼片 发表于 2020-3-4 11:23:10

看你产品吧 如果仿牌类的 正规渠道就别折腾了
只有国内有部分公司 支持信用卡收单的

lzs5240 发表于 2020-3-13 15:55:09

全部是自然流量吗 一个月1w多流量?
那很不错哦

DanielGeng 发表于 2020-3-14 14:28:40

楼主还是试试stripe把,搞个香港账户,论坛也有些渠道你多问问,因为shopify上stripe是最安全的,PayPal客户有时候付款可以被追回,无线跪舔买家,stripe至少信用卡渠道会好一些,其他像国内信用卡也有,针对是亚洲区,还不太稳定,你客户群体哪里,你再决定用哪里的收款渠道把
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 新人报道,我是eric 之前自己研究了shopify 一个月能赚2-3k刀