xyzqh 发表于 2019-11-5 17:03:02

楼主 adwords 允许 Aff 链接吗?是不是需要cloak

8943 发表于 2019-11-5 17:34:04

Sam123 发表于 2019-11-5 14:17
你是怎么混到版主的,我先问下? 那个转化不是真实的转化,是LP 的 点击ok? ...

看来还得撕逼啊!:lol

小白龙 发表于 2019-11-5 17:40:33

其实我不喜欢撕逼的,很多事情我都不想管的,就算论坛会员被骗了,跟我也没什么直接关系,有什么锅河马背着,不过背负着版主的头衔,还是有一定责任吧,说不定哪天我发大财就消失了:lol

论坛的确存在一些擅长玩F12的骗子,我也过于敏感了,希望楼主理解一下:)

one1cool 发表于 2019-11-5 17:44:22

厉害,佩服lz的执行力! 应该有e-commerce的基础吧? 比lz加入论坛早几天,还在亏本的边缘疯狂试探, 差距:(

newcb 发表于 2019-11-5 19:55:30

cjyzpcl 发表于 2019-11-5 16:07
是的,我说的实现方式是可以解决100%问题的,不管联盟接受不接受image或者js的pixel。然后另外bid brand ...

他的点击率和转化率真高,尤其是转率竟然可以达到20%。。。

ClownQiang 发表于 2019-11-5 19:57:07

同9月开始了解。。这个差距也太大了,看的我有点自闭:'(

aff24267018 发表于 2019-11-5 20:57:17

xyzqh 发表于 2019-11-5 17:03
楼主 adwords 允许 Aff 链接吗?是不是需要cloak

同问,LZ可以回答下么

Sam123 发表于 2019-11-5 21:03:59

aff24267018 发表于 2019-11-5 20:57
同问,LZ可以回答下么

adwords 可以跑。只要不是违规产品。没事的。

affiliateberry 发表于 2019-11-5 21:09:52

需要EMU, PM

cjyzpcl 发表于 2019-11-5 21:29:16

newcb 发表于 2019-11-5 19:55
他的点击率和转化率真高,尤其是转率竟然可以达到20%。。。

他这个转化率是lp ctr,20%偏低了。点击率是正常的。

cy2408 发表于 2019-11-6 23:42:20

CJ是国号吗?

限制多不

gger 发表于 2019-11-7 23:01:39

好热闹哦

yapcash 发表于 2020-3-28 22:44:10

这个不是转换率,是在无法做跟踪回传的自动优化的处境下,设置了点击按钮做为转换了,说到底就是LP的CTR

小滚滚 发表于 2020-4-9 17:23:15

这样就热闹了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 老铁们,这个LP点击率+质量得分什么水平?