Sam123 发表于 2019-11-5 11:54:32

老铁们,这个LP点击率+质量得分什么水平?

9月份。开始跑额单子。目前google ads 花费14000. 回来接近40000. 目前还在扩量。。。
不知道大家为啥放着谷歌 , FB 这么质量好的流量不用。搞什么 pop 弹窗之类的。

目前LP 点击率有点低。而且大家不要笑,本offer 没有过自己的跟踪。直接LP搞到广告主的offer 页面。。现在我也有个问题。。怎么把联盟的数据回传到我的谷歌账户呢? 现在的转化事件是设置的 LP 上的点击(用的google tag manager 实现的)。这个完全没用啊。。我还是想把真实转化回传到谷歌账户。哪位大拿教一下?

cjyzpcl 发表于 2019-11-5 15:59:58

Sam123 发表于 2019-11-5 15:49
cake 联盟和 hasoffers 的是支持 html pixel 的。但是操蛋的CJ 搞不定啊。。。联盟转化传不回去,现在谷 ...

你用个tracking,然后打开google的auto tagging功能,tracking记录到gclid然后把转化手动回传到谷歌就可以了。可以参考下google offline conversion的介绍。

affiliateberry 发表于 2019-11-5 13:10:54

你确地你能收款吗?

advertcn 发表于 2019-11-5 13:19:30

很牛B了。。。。

Sam123 发表于 2019-11-5 13:29:24

affiliateberry 发表于 2019-11-5 13:10
你确地你能收款吗?

CJ 你觉得呢?

紫气东来GG 发表于 2019-11-5 13:33:27

跑offer大佬,秒杀很多老手了。 google这点击费用也太便宜了。跑CJ用POP的都是E M U的,CJ条例里声明了不接受pop流量.

小白龙 发表于 2019-11-5 13:38:27

:o 卧槽,楼猪真的是新手吗?我表示怀疑
话说回来,现在PC截图我都不怎么信了,我现在只信手机截图

Sam123 发表于 2019-11-5 13:44:09

小白龙 发表于 2019-11-5 13:38
卧槽,楼猪真的是新手吗?我表示怀疑
...

你信不信,对我一文不值。
新手也好,大拿也好,都无所谓,我只是来寻找问题的答案的。
话说论坛版主就你这素质,我也是为这个论坛的前途堪忧。。。。。

8943 发表于 2019-11-5 13:46:19

好好,这样论坛就热闹了!:lol:lol

紫气东来GG 发表于 2019-11-5 13:50:31

小白龙 发表于 2019-11-5 13:38
卧槽,楼猪真的是新手吗?我表示怀疑
...

应该跑offer是新手,adwords不是新手。:lol    如果adwords也是新手我也怀疑:lol,现在还有这么死的offer好转化, 新手可以几倍roi

小白龙 发表于 2019-11-5 14:00:42

Sam123 发表于 2019-11-5 13:44
你信不信,对我一文不值。
新手也好,大拿也好,都无所谓,我只是来寻找问题的答案的。
话说论坛版主就你 ...

你敢不敢用手机截个图贴出来?如果不敢,就说明你这个图是假的

按下F12,更好看的数字我都能写出来;P

小白龙 发表于 2019-11-5 14:04:54

紫气东来GG 发表于 2019-11-5 13:50
应该跑offer是新手,adwords不是新手。      如果adwords也是新手我也怀疑,现在还有这么死的off ...

嗯,他这个ecpa 不到八块钱人民币,太可疑了

CPS一般都是大刀offer,ROI这么高相当于开印钞机了

Sam123 发表于 2019-11-5 14:17:55

小白龙 发表于 2019-11-5 14:04
嗯,他这个ecpa 不到八块钱人民币,太可疑了

CPS一般都是大刀offer,ROI这么高相当于开印钞机了 ...

你是怎么混到版主的,我先问下? 那个转化不是真实的转化,是LP 的 点击ok?

老刘 发表于 2019-11-5 15:01:45

Sam123 发表于 2019-11-5 14:17
你是怎么混到版主的,我先问下? 那个转化不是真实的转化,是LP 的 点击ok? ...

你已经大牛。
adwords只要能活号,真的是躺着赚钱。

其他不用管,继续上量

紫气东来GG 发表于 2019-11-5 15:13:10

老刘 发表于 2019-11-5 15:01
你已经大牛。
adwords只要能活号,真的是躺着赚钱。

正规的哪个不是活号。。

testman 发表于 2019-11-5 15:45:13

fb 的话是 可以把 fb账号里的pixel直接放到网盟 里面, 是可以看真实的转化。不太清楚 adwords+cj,CJ 里面能放html pixel代码吗?能放得话应该是可以的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老铁们,这个LP点击率+质量得分什么水平?