cjyzpcl 发表于 2019-11-5 15:47:39

可以加gclid手动回传

Sam123 发表于 2019-11-5 15:49:59

testman 发表于 2019-11-5 15:45
fb 的话是 可以把 fb账号里的pixel直接放到网盟 里面, 是可以看真实的转化。不太清楚 adwords+cj,CJ 里 ...

cake 联盟和 hasoffers 的是支持 html pixel 的。但是操蛋的CJ 搞不定啊。。。联盟转化传不回去,现在谷歌机器学习只能优化LP 的点击,有点头疼。

cjyzpcl 发表于 2019-11-5 15:59:58

Sam123 发表于 2019-11-5 15:49
cake 联盟和 hasoffers 的是支持 html pixel 的。但是操蛋的CJ 搞不定啊。。。联盟转化传不回去,现在谷 ...

你用个tracking,然后打开google的auto tagging功能,tracking记录到gclid然后把转化手动回传到谷歌就可以了。可以参考下google offline conversion的介绍。

cjyzpcl 发表于 2019-11-5 16:00:47

另外楼主如果你是bid brand的话,尽量小心,抓了直接cj封。看这个cpc感觉很像。

Sam123 发表于 2019-11-5 16:05:11

cjyzpcl 发表于 2019-11-5 16:00
另外楼主如果你是bid brand的话,尽量小心,抓了直接cj封。看这个cpc感觉很像。 ...
好的,现在这么变态了?

cjyzpcl 发表于 2019-11-5 16:07:59

Sam123 发表于 2019-11-5 16:05
好的,现在这么变态了?

是的,我说的实现方式是可以解决100%问题的,不管联盟接受不接受image或者js的pixel。然后另外bid brand抓到确实是直接封号的。你这个cpc价格和ctr基本能一眼看出来是brand,假设你跑的是欧美的话。也许我错了。

紫气东来GG 发表于 2019-11-5 16:09:42

CJ不好弄追踪,这么多年了,不给AFF方便些;P

Sam123 发表于 2019-11-5 16:11:35

cjyzpcl 发表于 2019-11-5 16:07
是的,我说的实现方式是可以解决100%问题的,不管联盟接受不接受image或者js的pixel。然后另外bid brand ...

好的 了解,:D 谢谢大佬,热心的解答。

紫气东来GG 发表于 2019-11-5 16:19:50

cjyzpcl 发表于 2019-11-5 16:07
是的,我说的实现方式是可以解决100%问题的,不管联盟接受不接受image或者js的pixel。然后另外bid brand ...
看广告主,有些广告主bid brand给机会发警告信移除,应该不是CJ管的,广告主投诉CJ才管

小白龙 发表于 2019-11-5 16:42:47

Sam123 发表于 2019-11-5 14:17
你是怎么混到版主的,我先问下? 那个转化不是真实的转化,是LP 的 点击ok? ...

:L 我没认真看帖子,论坛骗子太多了,可能误伤你了

小白龙 发表于 2019-11-5 16:48:48

可以看下这个博客
https://trackingdesk.com/blog/2018/03/19/adwords-postback-url-hack/

woairenzhi 发表于 2019-11-5 16:53:29

我是进来学习的

Sam123 发表于 2019-11-5 16:57:41

小白龙 发表于 2019-11-5 16:48
可以看下这个博客
https://trackingdesk.com/blog/2018/03/19/adwords-postback-url-hack/

是的,你这个写的是可以实现的。而且是自动化实现的,刚刚那个大佬说手动上传也是可以的。但是太麻烦。Zapier+谷歌表格,定时自动上传,但是就是要买他们的服务 :lol 。。。这个我好好研究下。

ericxiaoa 发表于 2019-11-5 16:57:53

0.2-0.3的CPC还是蛮低的。。

Sam123 发表于 2019-11-5 16:58:46

小白龙 发表于 2019-11-5 16:48
可以看下这个博客

还是感谢这位版主,:D
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 老铁们,这个LP点击率+质量得分什么水平?