Toogle 发表于 2019-3-10 23:49:57

油管频道获利审核没通过,想换内容做,应该如何开始?

如题,虽然知道非原创难通过,本想冒着碰运气的想法,做了两个月整。365万浏览,5000订阅。第一次审核没通过。原因是内容重复,版权许可的问题。虽然我有看到类似的频道,好多个,而且一看是同一团队在做的,都有通过获利审核,有广告。但是慢慢的,发现有一些也没了广告了,估计也不长久了。

现在想换个内容,尽量原创……频道名字也得换。

1. 直接改名在原来的频道上做,至少能有些流量,当然,原来的订阅肯定会流失,保留一部分应该会有吧。不过,如果全部删除了原来的视频,那浏览次数和观看时间就没有了。所以,如果继续在这个频道上做,是删除视频还是直接改为私享就可以了?

2. 当然是新建一个频道,重新开始了,不过,可以把频道的链接放到原来频道的描述里,多少能引一些流量过来吧。

求教,谢谢!~

Toogle 发表于 2019-3-10 23:52:56

1月5日开始上传第一个视频。
2月18日满1000订阅,提交获利审核。
3月5日审核结果下来,没有通过。这时候订阅4700。
3月5日停止更新,今天3月10日,订阅5033。

想想,没有早几年做这个,不然,应该就赚到钱了……毕竟几年前在版权方面没有这么严格吧。

野火烧不尽 发表于 2019-3-11 09:14:23

我现在还想从事这行呢,看你们这么辛苦,记得之前 河小马说过,做U2B 搬运的是个苦逼活。如果是原创引流变现为主,把adsence 为辅 ,这样心态就轻松很多。

Toogle 发表于 2019-3-11 09:41:37

野火烧不尽 发表于 2019-3-11 09:14
我现在还想从事这行呢,看你们这么辛苦,记得之前 河小马说过,做U2B 搬运的是个苦逼活。如果是原创引流变 ...

本想就通过这个做ADSense,赚个广告费。获利审核通不过,就没办法了。删除觉得可惜,看来只能留着用来引流了……

搬运已经不能通过获利审核了……

土土土 发表于 2019-3-11 10:48:24

原因是内容重复 油管 有找你麻烦吗? 肉身在墙外吗? 害怕收信 直接ko掉

Toogle 发表于 2019-3-11 11:19:07

土土土 发表于 2019-3-11 10:48
原因是内容重复 油管 有找你麻烦吗? 肉身在墙外吗? 害怕收信 直接ko掉
欢迎PM 在做油管中
...

没找什么麻烦啊,就是获利审核不通过,不能插入广告赚钱而已啊。

在大陆,依法上网搞的……:)

野火烧不尽 发表于 2019-3-11 11:50:07

Toogle 发表于 2019-3-11 09:41
本想就通过这个做ADSense,赚个广告费。获利审核通不过,就没办法了。删除觉得可惜,看来只能留着用来引 ...

你的意思是说,靠搬运 是没有出路的是吗,能不能加我QQ 1164021092交流下我之前一直做国内竞价直营,现在想学习 国外aff 或者 YouTube方面的项目,

laijiushi 发表于 2019-3-11 14:34:02

目前视频网站无论是油管还是国内,搬运比工地搬砖苦逼多了,随时做好被k的准备,然后目前环境,没有真正吸引人的创意视频和坚持的毅力,可能半年都到不了审核标准,最后伪原创建议也别搞了,说多了都是泪。

Toogle 发表于 2019-3-11 14:52:58

野火烧不尽 发表于 2019-3-11 11:50
你的意思是说,靠搬运 是没有出路的是吗,能不能加我QQ 1164021092交流下我之前一直做国内竞价直营, ...

搬运肯定不行了,通不过审核的!!~

Toogle 发表于 2019-3-11 14:53:34

laijiushi 发表于 2019-3-11 14:34
目前视频网站无论是油管还是国内,搬运比工地搬砖苦逼多了,随时做好被k的准备,然后目前环境,没有真正吸 ...

是的,相当苦逼。必须走原创!

野火烧不尽 发表于 2019-3-11 15:10:48

laijiushi 发表于 2019-3-11 14:34
目前视频网站无论是油管还是国内,搬运比工地搬砖苦逼多了,随时做好被k的准备,然后目前环境,没有真正吸 ...

不是有个 伪原创软件吗也不行吗

Toogle 发表于 2019-3-11 16:40:15

野火烧不尽 发表于 2019-3-11 15:10
不是有个 伪原创软件吗也不行吗

具体是哪个软件?没了解过……

roror999 发表于 2019-3-12 00:51:21

把涉及版权的视频,删除之后再申请,可行否??

Toogle 发表于 2019-3-12 08:39:26

roror999 发表于 2019-3-12 00:51
把涉及版权的视频,删除之后再申请,可行否??

已经上传的视频不让通过获利审核而已,其它的没什么问题。

删除了播放时长就没了……目前稳定的浏览也就会没了……

淡水河谷 发表于 2019-3-12 12:04:36

老哥做的哪种类型?纯原封搬运还是整合后?谢谢
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 油管频道获利审核没通过,想换内容做,应该如何开始?