nevin 发表于 2019-4-10 10:48:08

买的号不安全吧

koko 发表于 2019-4-11 11:08:59

有那么多播放量和订阅,就是有用流量的意思了?
那直接引流到你其他网站不行?

Toogle 发表于 2019-4-11 15:04:07

koko 发表于 2019-4-11 11:08
有那么多播放量和订阅,就是有用流量的意思了?
那直接引流到你其他网站不行? ...

停更一个月了,现在播放量有所减少,但基本上都维持在一万多的浏览每天。

订阅增加到5723个了……

打算另外定位个内容做,继续在这个频道上做……

慢慢的转化过来!~

yang05130 发表于 2019-4-14 17:40:39

carrry798 发表于 2019-3-28 23:56
有很大风险,但不是百分百。之前那个账号被封之前完全正常没任何strike。瞬间被封后,以为那个账号的钱就 ...

其实我在国内的话,是做着原创视频的,不过收益不行。现在想着把内容迁移到youtube上做,但是搞了近一个月,原创的内容都没啥推荐与浏览量,反而是一个在测试的搬运账号最多订阅与瞬间就很多观看。想不通啊

fenglove2009 发表于 2019-4-14 21:00:16

看不见希望了,订阅刚刚400,以为成功近在咫尺!:Q:Q

Toogle 发表于 2019-4-15 12:13:50

fenglove2009 发表于 2019-4-14 21:00
看不见希望了,订阅刚刚400,以为成功近在咫尺!

慢慢来……

不要坐等推荐啊

要主动去发链接,比如国外一些论坛什么的……

慢慢的浏览量会上来的。

fenglove2009 发表于 2019-4-15 16:05:41

Toogle 发表于 2019-4-15 12:13
慢慢来……

不要坐等推荐啊

感谢鼓励!只是没想到如何通过获利审核,因为没有原创资源。我的油管账号和AdSense都是老账号了,去年不知道这个信息。

Toogle 发表于 2019-4-15 16:57:31

fenglove2009 发表于 2019-4-15 16:05
感谢鼓励!只是没想到如何通过获利审核,因为没有原创资源。我的油管账号和AdSense都是老账号了,去年不 ...

我停止更新40天了,也是想不出要从哪下手做原创……

打算先做网站,这个慢慢整吧……

yang05130 发表于 2019-4-20 07:21:13

Toogle 发表于 2019-4-15 12:13
慢慢来……

不要坐等推荐啊

国外论坛,能提供下思路吗?谢谢

Toogle 发表于 2019-4-20 13:07:47

yang05130 发表于 2019-4-20 07:21
国外论坛,能提供下思路吗?谢谢

中文还是英文?
英文的论坛也很多啊……

比如说我本帖说的这个频道,中文的,就找些海外华人人气比较高的中文论坛灌水区去发,刚开始就这样发,还是能带来一些流量的……有些流量起来之后,平台就会推荐了,越推荐越多。

现在有两个视频已经超过一百万播放次数了……

订阅接近6000个了……

就是停更了一个半月了……

没想好做什么内容……打算直接在这个频道上做得了……:dizzy:

yang05130 发表于 2019-4-20 13:31:22

Toogle 发表于 2019-4-20 13:07
中文还是英文?
英文的论坛也很多啊……

中文,但大部分是配音效特效,没有讲话的。我也是挺头疼的,传了三十多个视频,不停优化标题描述啥的,就是没什么流量增长。

yang05130 发表于 2019-4-20 13:32:33

Toogle 发表于 2019-4-20 13:07
中文还是英文?
英文的论坛也很多啊……

搬的那些内容,没法自己折腾原创吗?原先频道做的话,就直接整一个类型的原创嘛

Toogle 发表于 2019-4-20 14:44:16

yang05130 发表于 2019-4-20 13:32
搬的那些内容,没法自己折腾原创吗?原先频道做的话,就直接整一个类型的原创嘛 ...
原来做的电视剧片段,不想在这方面做了……

我看过几个大频道,剪辑电视剧片段,都能通过获利审核,唉……我的通不过……懒得做了。

想换个方向,同时往联盟营销这方面去做……

单纯做油管也只能赚广告费,还是多方面定位去考虑吧。

yang05130 发表于 2019-4-20 14:52:11

Toogle 发表于 2019-4-20 14:44
原来做的电视剧片段,不想在这方面做了……

我看过几个大频道,剪辑电视剧片段,都能通过获利审核,唉… ...

电视剧剪辑解说。多个片段提精辅以解说,试试呗。这样至少与原内容类型高度匹配。电影解说在油管上受众群蛮不错的。试试呗。真可以,后期也能以口播形式加点带货或者软广啥的,是局限了点,但不测试也不知道路有多黑

Toogle 发表于 2019-4-20 14:56:37

yang05130 发表于 2019-4-20 14:52
电视剧剪辑解说。多个片段提精辅以解说,试试呗。这样至少与原内容类型高度匹配。电影解说在油管上受众群 ...
是啊,但是解说得自己讲解啊,得有安静的环境……还得有合适的设备。

我刚刚浏览油管,看到一个这种,不知道是哪个软件做的,你看一下?

https://www.youtube.com/watch?v=2FjCz3EQqc4

有类似的软件,就是可以把这种照片做成动态,然后机器发音……

不知道国内有没有相关的软件

我看国外是有,收费的,但对中文支持较差或不支持。

我看了一下这个,这种竟然能通过获利审核!!
感觉这种还是比较容易的,找些照片即可,连视频都不用。重点在于文章……文章也容易找。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 油管频道获利审核没通过,想换内容做,应该如何开始?