Toogle 发表于 2019-3-12 12:26:01

淡水河谷 发表于 2019-3-12 12:04
老哥做的哪种类型?纯原封搬运还是整合后?谢谢

电视剧电影片段剪辑

有好几个频道都有通过获利审核,但是现在很难通过了……感觉……

淡水河谷 发表于 2019-3-12 12:56:49

Toogle 发表于 2019-3-12 12:26
电视剧电影片段剪辑

有好几个频道都有通过获利审核,但是现在很难通过了……感觉…… ...
是的,这个播放量很快就上来,但是电影和音乐版权最敏感,还是换个类型吧
别人的应该申请的早,其实google也不完全遵守自己的标准,1024一直挂着adsense,可能申请的早再者流量大

Toogle 发表于 2019-3-12 13:47:21

淡水河谷 发表于 2019-3-12 12:56
是的,这个播放量很快就上来,但是电影和音乐版权最敏感,还是换个类型吧
别人的应该申请的早,其实google ...

也没有特别早,有的去年11月才开始上传的,有一个是1月才开始上传的,忘记是哪个了,都通过审核了……

这个是人工审核的,跟审核的人也有点关系吧?有运气成份?

不懂,反正挺失望的……5号出结果,到今天我都没再上传了……

做了两个月整:L:Q

carrry798 发表于 2019-3-12 20:33:28

如果是电影电视剧剪辑的话,最好要背景语音解说的。这个现在还是有点争议,通过难度还是有的。如果是单纯剪辑片段的话,会被判定为重复内容。(也就是大量有人上传了相同部分片段,而被判定为重复内容,即使没有侵犯版权,也会被取消获利)

carrry798 发表于 2019-3-12 20:34:30

至于你说的其他人上传的大量浏览的电视剧片段,我也测试了下,很多都是已经有版权的。我现在觉得应该是版权所有者自己进行二度上传

carrry798 发表于 2019-3-12 20:36:48

如果你有很多获利账号,倒是可以赚个快钱,冒着账号被取消获利的风险。。。因为我所知道的,很多人手握超多个获利账号,然后就上传没有版权争议的电影,然后获得几百上千万的流量,然后账号作废

Toogle 发表于 2019-3-12 20:48:00

carrry798 发表于 2019-3-12 20:33
如果是电影电视剧剪辑的话,最好要背景语音解说的。这个现在还是有点争议,通过难度还是有的。如果是单纯剪 ...

是的,没有通过的原因就是被判为“重复内容”。

做这个之前,我是看了有不少能够通过获利审核的,而且很明显是个人所为,可能有个小团队,批量输出,多个账号,很明显能看出来是同一个人或同一个团队所为。也很肯定是没有获得版权的……但是最近一看,有一少部分也没有获利广告了……都是新建的频道,关注和播放量涨起来非常快,其中有的日浏览上百万……

我发几个你看一下,很明显是同一个人或同一团队做的。
https://www.youtube.com/channel/UCuP2HYizoo1USGtTlkyN_tA

https://www.youtube.com/channel/UC5UN6bXx6YV4r2QjBoTMmGA

https://www.youtube.com/channel/UCs9j3TIBj1Vt-rZ3aSA0IxQ

https://www.youtube.com/channel/UCJiXs74Pewf7410F0Hyt8dA

https://www.youtube.com/channel/UC5FQ3sxZsjxD9Bej9PsPt9Q

Toogle 发表于 2019-3-12 20:50:17

carrry798 发表于 2019-3-12 20:34
至于你说的其他人上传的大量浏览的电视剧片段,我也测试了下,很多都是已经有版权的。我现在觉得应该是版权 ...
是的,所以在剪辑之前要寻找在youtube上不存在content id的电视剧,上传后就没有什么关于版权的提示。

有的上传后会有content id提示,有的是直接禁止播放的……

所以,在开始剪辑一部电视剧之前就需要先测试一下……

上面的频道,我看了有的是很明显会有版权内容提示的,但是频道主还是放着,有的可能仅仅是为了引流吧……因为明显是没办法获利的。

carrry798 发表于 2019-3-12 21:00:03

Toogle 发表于 2019-3-12 20:50
是的,所以在剪辑之前要寻找在youtube上不存在content id的电视剧,上传后就没有什么关于版权的提示。

有 ...

我也注意到了,我也测试集个他们上传的视频,很多都是有有版权的提示的。我是觉得他们就是版权持有者(背后公司)。如果为了引流,放这些视频会有很大风险被取消获利的。。。一般都做不长久的。几个月或者一年就被后台发现,过多重复内容而被取消获利。。。。。。。不过幸运的是,被取消获利前,收益都是你的。。。所以还是有部分人这么干的。。前提是你手中握有很多获利账号,很多adsense账号。。。一个账号撸个几千美金作废。。。

Toogle 发表于 2019-3-12 21:02:08

carrry798 发表于 2019-3-12 21:00
我也注意到了,我也测试集个他们上传的视频,很多都是有有版权的提示的。我是觉得他们就是版权持有者(背 ...

这些涉及的电视剧跨度很大,数量太多。我是觉得不可能是获得版权的……

可能性非常小……

有版权的是那些有公司、版权说明的……至少在简介里有相关的说明。

Toogle 发表于 2019-3-12 21:03:44

carrry798 发表于 2019-3-12 21:00
我也注意到了,我也测试集个他们上传的视频,很多都是有有版权的提示的。我是觉得他们就是版权持有者(背 ...

再说,如果他们有版权,也没必要分这么多频道来干……感觉这么干是为了避某种风险的。

carrry798 发表于 2019-3-12 21:06:55

好吧,具体也不是很清楚,也只能猜测。。。但不放原创的内容,风险还是很大的。如果非原创,短期内,能获得巨大利益的,还是值得冒险的。用一个获利账号做好被取消获利的风险去撸钱。。。收益还是有的。。。

carrry798 发表于 2019-3-12 21:10:08

总之,youtube各种鸟规则。。。我也是服了。。。都是走一步是一部。。。前几天,我一个获利账号,在没有任何提示下,直接被封杀。。。后来发现说,简介不能放太多信息。。。因为当时做了一个整个系列视频,简介5000字全部填满(都是跟视频相关的介绍,是一整个系列)然后被判定为spam,垃圾信息过多。。。真是投诉无门阿。。。损失惨重

Toogle 发表于 2019-3-12 21:12:23

carrry798 发表于 2019-3-12 21:06
好吧,具体也不是很清楚,也只能猜测。。。但不放原创的内容,风险还是很大的。如果非原创,短期内,能获得 ...

是的,但是要做到一个账号通过获利也不是那么容易的啊……

尤其是原创,至少得干三个月才够4000小时和1000订阅吧

carrry798 发表于 2019-3-12 21:15:27

获利账号很简单阿。。。是维持一个获利账号很难。。。如果不是原创,维持获利就是猫抓老鼠的游戏。。。如果是原创,收益低的可怜
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 油管频道获利审核没通过,想换内容做,应该如何开始?