惰惰 发表于 2018-8-16 02:06:40

看大家都在卖房子想TX,我也说下我手上的一个移民资源

移民加拿大,9个月左右拿到枫叶卡,条件是没有签证过加拿大(最好是这样,不然后期不好包装),价格150万人民币。

有人说加拿大没美国好,为什么不移民美国,美国我有相关资源,但是绝对没加拿大靠谱。

我不搞什么鼓吹,我说几点事实,大家都是聪明人,没必要玩套路忽悠:

1,150万请对比下美国以及加拿大的目前投资移民,我这个是走创业人才移民,这个河马应该也知道这个类目,他估计半毛钱都不会花移民上,因为他加拿大硕士毕业,可以直接抽签移民。

2,加拿大是不如美国,因为几乎没什么机会,你赚的每一分钱,只要放在北美大陆,税务局都看得到,而且可怕的是他们一般4-5年后找你算账,让你到时候补相关材料都不方便,除非你一开始就准备好了。这也是自从我移民之后我发现我远远的掉队了的原因,因为不敢多赚钱,多赚钱就意味着都是给难民贡献的。当然,客观说,加拿大饿死比你发财更难,想饿死真心不容易。

3,福利:对于我们这行,也是当初我也犹豫过的,到底是否移民,但是想到这行养老啥的都没有,加拿大是个不错的解决麻烦的国家,就搞了,我2006年9月去的加拿大,2007年11月递交的移民申请,2008年4月拿的枫叶卡,应该大家知道的人里没谁比我更快了,这个做不了假也吹不了牛,因为盖章以及移民纸上都写着在,当然我也当几年都保存了,包括旧的中国护照各种大签纸。这也是为什么我说我这个移民资源靠谱,我也是不得不说运气好,认识了基本上华人圈里最牛逼的移民律师。对于我们这行的人,加拿大65岁退休,以前是住满10年就可以拿养老金,现在是20年,我个人觉得基本上如果现在开始算基本上都可以做到拿退休金。

4,薅羊毛回血150万:小孩牛奶金是从出生开始一直发到18岁,24岁还是多少岁不超过2年浮动,看病拿处方药一律不要钱,读书免费,唯独就是上幼儿园期间要花点钱,学前班开始到高中上完不花钱,上私校就别纠结了,因为一年5-10万加元的学费也不用看所谓的福利。读大学可以贷款,也可以从小孩一出生买教育基金,每年封顶政府补贴500加元,也就是一年买2500加元政府补足到3000加元,一直到18岁,本金定投累加为54000一个小孩,投资收益自己算,反正读大学时候可以全取出来。一般来说生3个小孩是正常的事情,一年15万左右小孩10岁光牛奶金可以回本,当然报税报低点即可。

5,加拿大护照的方便性,中国签证给10年,每次最多呆180天,如果不想加拿大住中国住,180天去深圳罗湖关口走过去回来即可,但是没必要,正收益方法是飞日本代购点东西回来,一般中国海关不查的,如果走香港代购东西从蛇口坐船回,也不查,这个不少朋友我以前亲自示范过的,一次买了5万港币电子产品直接过关。

不过我个人觉得中国还可以,机会蛮多,当然如果这行做腻了要养老,加拿大是个不错的选择,澳大利亚也还可以,但是加拿大离美国近好玩些啊。

billy 发表于 2018-8-16 08:49:46

贫贱不能移……

saveascj 发表于 2018-8-16 12:07:28

我常常因为贫穷而不敢回贴

Kevin2016 发表于 2018-8-16 08:53:33

这150W全包括了吗,后续还需要投多少钱?

ゞ灬W老大つ 发表于 2018-8-16 09:04:49

仰望大佬

koko 发表于 2018-8-16 09:16:33

我就是从加拿大回来的。如果还年轻,没有孩子可以考虑。上有老下有小的话,除非很有钱,否则别考虑。

加拿大一年就5-10月份可以到室外玩耍,其他时间基本冰天雪地,只能在室内。不过有个好处,什么设施都有室内的,泳池、甚至各种球场,都恒温。

但遗憾也很明显,好山好水好寂寞,想象在国内一样不时拉几个朋友去撸串或者花天酒地这种事情基本非常低的概率,天一黑,街道上就没人了。对了,多伦多的冬天4点多就天黑了。当然,夏天的话晚上8-9点才天黑。
PS:

并非硕士毕业抽中签就可以移民吧?

我说我是aff 发表于 2018-8-16 10:26:46

贫贱不能移...只能仰望,默默支持

惰惰 发表于 2018-8-16 10:35:46

Kevin2016 发表于 2018-8-16 08:53
这150W全包括了吗,后续还需要投多少钱?

肯定全包啊,还包全程陪同杂七杂八,你见过我做生意先说一个价,后面还收费的?

惰惰 发表于 2018-8-16 10:40:33

koko 发表于 2018-8-16 09:16
我就是从加拿大回来的。如果还年轻,没有孩子可以考虑。上有老下有小的话,除非很有钱,否则别考虑。

加拿 ...

你说反了,就是有孩子才应该考虑,说实话如果给我一次机会我肯定不会那么早移民加拿大,年轻就是浪费青春。因为你会极度不平衡,你享受不到半毛钱福利,只有贡献,一旦有小孩你小孩比你更懂哪里好。

多伦多应该没谁比我更熟悉,中国有的基本上全有,不会玩是没找到地。当然,如果找大保健就各位不要跟国内比了,25岁出来做的算年轻的,当然也可以去包养中国学生,但是很淫乱,人家被你包不一定你是唯一,可能人家接着几家的活,你只是其中之一。

惰惰 发表于 2018-8-16 11:22:18

koko 发表于 2018-8-16 09:16

加拿 ...

安省只要是加拿大读完硕士就可以移民,要抽签,一年两三次。

羽度非凡 发表于 2018-8-16 11:24:06

你头像这个发型我也是醉了……

laoyebin 发表于 2018-8-16 13:04:36

贫贱不能移:'(

蜘蛛 发表于 2018-8-16 13:24:54

看看算了,:lol

OOPTest 发表于 2018-8-16 13:33:46

saveascj 发表于 2018-8-16 12:07
我常常因为贫穷而不敢回贴

:) 我常常因为贫穷而不敢回贴。。。

koko 发表于 2018-8-16 16:41:45

惰惰 发表于 2018-8-16 10:40
你说反了,就是有孩子才应该考虑,说实话如果给我一次机会我肯定不会那么早移民加拿大,年轻就是浪费青春 ...

你就是我前边提到的有钱就无需考虑其他的主:lol

当年我在加国过的是贫农的生活,自然和你过的无法相比。我同期过去的一个有钱的主,一直拿着学签,从大专开始,都读了5年了还在继续,一有时间就欧洲亚洲澳洲拉美各国到处飞,泰国都去了11次,申根国更不在话下;那种生活不是普通人能过的。

言而总之说回来,有大把的钱才考虑,出去就是享受世界;或者在国内只能做体力类的技术活,能出去也是农奴把身翻。做AFF的,但只一般有钱的,出去了还是要打拼,不如呆在国内好。虽然这是我个人一直以来的梦想,但有时候还是要现实点。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 看大家都在卖房子想TX,我也说下我手上的一个移民资源