BeyondReach 发表于 2018-8-18 21:37:17

fs8908336 发表于 2018-8-17 16:17
你好歹也是武汉大学的高材生,过个collage没问题。我们这有一大叔,中山大学毕业的,四十多了去读collage ...

去读加拿大读collage几年?毕业后可以申请国籍?

BeyondReach 发表于 2018-8-18 21:38:57

惰惰 发表于 2018-8-17 14:52
150当然是全家。很多人对投资移民完全不理解,首先肯定不止150不信自己去查,当然现在几百万也就一套房子 ...

没有高管工作经验那岂不是无法投资移民?

ki41foo 发表于 2018-8-19 15:15:09

fs8908336 发表于 2018-8-16 20:19
我也是加拿大回来的,NB省,鸟不拉屎的地方。
讲真,想移民,容易;想赚钱,难
我还是比较喜欢钱:l ...

100w怎么就皇帝生活了。。我感觉还是很虚啊

fs8908336 发表于 2018-8-20 00:11:00

BeyondReach 发表于 2018-8-18 21:37
去读加拿大读collage几年?毕业后可以申请国籍?

各个专业不同,一般1-2年。毕业以后直接进绿色通道,干一年活,有雇主担保,直接拿枫叶卡。入不入籍就看你自己了,拿了枫叶卡和入籍福利待遇都一样,但是入籍后中国国籍就自动注销了。我国和加拿大是联网的

fs8908336 发表于 2018-8-20 00:14:31

ki41foo 发表于 2018-8-19 15:15
100w怎么就皇帝生活了。。我感觉还是很虚啊

我还没到一百万呢,就已经很爽了。
三线小城市,房价不过万,除了买房需要憋个一年多其他没啥买不起的了

风鸟 发表于 2018-8-20 14:48:53

jtq403 发表于 2018-8-18 00:23
一年赚一百万生活也并不咋地啊,除非不考虑买房啥的

你这口气可真不小啊
随便去个二线城市,一年100w当年就可以买房了

就算在北上广,5年就基本可以买了

年薪50w的都活的潇洒自如

清风教父 发表于 2018-8-20 21:24:12

我是不是闻到了一丝后悔移民的意思?

ma7k 发表于 2018-8-21 11:25:17

CA NY FL TX 都是移民大州

newcb 发表于 2018-8-21 17:00:05

fs8908336 发表于 2018-8-20 00:14
我还没到一百万呢,就已经很爽了。
三线小城市,房价不过万,除了买房需要憋个一年多其他没啥买不起的了 ...

收入不少啊,一年近百万了。。。。

saoyang 发表于 2018-8-22 22:41:17

什么时候我也可以

梦空。 发表于 2018-8-24 02:03:37

:loveliness::loveliness::loveliness:
我想问下培训费能退吗
可能是因为个人笨参加了N多年毛用没有

HelloLucas 发表于 2018-9-18 21:35:18

我真是膨胀的厉害,移民这种帖都敢点开

missyou 发表于 2018-9-22 11:02:33

我刚来多伦多,惰总就跑了,nnd

江南村 发表于 2018-9-26 12:07:09

fs8908336 发表于 2018-8-17 16:17
你好歹也是武汉大学的高材生,过个collage没问题。我们这有一大叔,中山大学毕业的,四十多了去读collage ...

四十岁还能申请college?
哪个college呀?

Goodbye 发表于 2018-9-30 16:39:19

我也推荐一个
微博@提刀探花在缅甸
移民缅甸,8万人民币
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 看大家都在卖房子想TX,我也说下我手上的一个移民资源