xiaoyouyu 发表于 2018-3-27 02:45:19

一年不到,轮回,再次伤害所有人,那天我烧炭了

去年发的帖子:http://www.advertcn.com/thread-38287-3-1.html

不知道要说什么,很乱,现在,那天输了50w后,我烧炭了(打火机点不着炭,烧了几个垃圾袋助燃,塑料的原因,冒很多烟,很薰,就打开窗透透气,结果睡着了,忘记关窗,没死成),再一次深深的伤害了所有人,她很失望的走了,她很好,很好,就算到了最后,她还给了我2w还债,她前后给了十几万我,是我,是我把一手好牌硬硬的打烂了,毕业后这几年我们原本够钱在深圳给首付了,耽误了她五年最美好的青春,一想到这,我就有冲动的想法。
       工作被辞了,目前在朋友家待着,不想见任何人,债务压力很大,不吃不喝也不够还,家里最近出了事要用钱,也帮不了,去年给了十万买房,我却又输了一半,赌博的人筹钱能力确实很强,一句话都不可信,现在我连自己都不相信自己了,每天很怕睡觉,睡不着就不由自主想那方面,很想很想找同学买个意外险,走。
       老天很残忍,拿走了我的所有。

网赚高富帅 发表于 2018-3-27 13:31:47

要死我有死的勇气,现在估计上亿的身价了。

小炸 发表于 2018-3-27 03:05:58

死都不怕 怕个J8

54clz 发表于 2018-3-27 08:08:14

死都不怕 怕个J8

但我从不同情烂赌的人

大B哥 发表于 2018-3-27 08:15:09

好自为之吧,哥们。

92551455 发表于 2018-3-27 08:26:09

越赌越输 和周围人的关系越来越差 整个人的气运都没了 还指望靠赌翻盘么?
积极面对 重新振作 才对得起自己和关心自己的人。
自杀不是解决方法 活人痛心 死人受罪

profit_lee 发表于 2018-3-27 08:31:38

" 老天很残忍,拿走了我的所有。"

我服了。。

niujing13 发表于 2018-3-27 08:59:17

自作孽,后面一句就不说了

flyingdog 发表于 2018-3-27 09:03:59

第一次还同情你,这次就算了吧。我倒是为你女友感到可惜,这么好的女孩让你给毁了。但是你如果想死,更不会值得大家同情的,自己一死了之但是你债务不是给家里老人撂下了么。死都不怕还怕这些债务么,大不了跑路从头再来。

net 发表于 2018-3-27 09:14:00

老哥,你这,哎。。。。。。。。

prophet12 发表于 2018-3-27 09:35:12

世间事,除了生死,哪一桩不是闲事。

OOPTest 发表于 2018-3-27 09:48:16

死都不怕 怕个J8

我是c罗 发表于 2018-3-27 09:50:31

老头不残忍,是你对自己比较残忍。坚强点吧,也没多少钱。。。。。活下去才有希望。

老刘 发表于 2018-3-27 11:23:58

十赌九诈。
钱慢慢全部被庄家抽走

sunday 发表于 2018-3-27 11:39:18

炸说得对,不过能痛下心戒赌 才有希望

专业玩家 发表于 2018-3-27 12:15:59

50W..真巧。。。我这两个月杠杆+抄底也 扑街了。。 最近好点的广告单也少了,准备找工作去。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一年不到,轮回,再次伤害所有人,那天我烧炭了