ronse 发表于 2018-3-28 00:51:00

愿赌服输吧,别连累其他人

joeaki1983 发表于 2018-3-28 04:35:07

楼主智商堪忧,基础的概率学知识都没有吗, 只要稍微懂概率学,就知道赌博就是送钱。当然你的概率学学到了名牌大学教授的水平,那另当别论。

彼岸小飞 发表于 2018-3-28 09:56:03

:lol本不想评论的,智商一直不在线的话 就试着考虑下其他人的感受,几十万的债务不算重,肯干的话也许两年就还完了,最主要的是自己的智商是否真的上线了,是否能考虑到其他人为你做的付出,很重要

gger 发表于 2018-3-28 22:05:36

真是个悲剧

centos 发表于 2018-3-29 08:36:19

最后一句话把自己的责任推的一干二净

赌上心理问题,解决之道用替代疗法

烧碳能解决什么问题?!

有这勇气做正道还可以的.

roror999 发表于 2018-3-29 09:15:51

这贴子炸出不少潜水 老会员

风扬月眠 发表于 2018-3-29 13:34:56

上天既然让你活着~就是让你从头再来

tufei 发表于 2018-3-29 13:43:30

标题我怎么感觉有点喜感。。。

大器 发表于 2018-3-31 17:38:36

万法皆空 因果不空 好好忏悔你犯下的过错吧 洗心革面 重新做人

wz19_cn 发表于 2018-4-1 12:10:53

不评论了,世间事太多,复杂也简单。
关注下

chuangbei 发表于 2018-4-3 10:20:32

老天还是很公平的,天下没有免费的午餐,凭什么让你赌几把,就能赢取白富美走向人生巅峰,那对累死累活的实干家就太残忍了。收起那些不劳而获的想法,几十万而以,好好找个正规项目做个一两年的事,那句话怎么说的,不要怂就是干!有时候想想钱来的太轻松,反而不好,不会珍惜。像我这种苦命的天天拼命干活的人,都不愿意乱花钱,更别说赌了,因为都是用气血精力生命换的钱!!!

527865713 发表于 2018-4-3 14:44:32

我这两个月炒股赔了50W,昨天加今天15万亏进去,贷款利息一天2000,融资账户也有利息,完全崩溃了,

ooppxxx 发表于 2018-4-4 08:35:03

戒赌吧楼主 一切都可以重新开始 只要你想

北风之神 发表于 2018-4-8 22:56:31

生命诚可贵!老哥戒赌吧,好好踏实干,慢慢还清债务。
活生生的例子,千万不要碰赌,还有毒。

koko 发表于 2018-4-10 07:27:39

说句实在话:烂赌的人,死不足惜

上天善待你死不成,你好自为之。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 一年不到,轮回,再次伤害所有人,那天我烧炭了