专业玩家 发表于 2018-3-27 12:20:38

老天很残忍,拿走了我的所有 。。。这句话有问题,老天没拿你的。。是你自己搞,感觉如果你回血了还是会继续 去赌 的,说出来可能会伤害 你。估计你读书不多。。如果 你是大学生的,或者高中数字知识 正常。。。

你会明白概率这个问题,赌博的唯一赢家是。。开赌场的。。。。你这个输光是必然事件,你要怪唯一可以怪 自己去赌。。如果 你包赚的唯一办法就是出老千。。如果被发现下场更惨。。 (更残酷的一个现实是一般开赌的 ,他们都会出千,你的胜率基本好低低)

xzhuo1937 发表于 2018-3-27 12:38:21

一死了之才真的是愧对爸妈和这么好的女友了。   洗心革面重新开始吧,从一件件小事改起。如果能彻底戒掉赌博,或者说戒掉这种一夜暴富的缥缈的想法,脚踏实地打工挣钱,你的人生还有逆袭的机会。
大城市里买个房子之后差不多也要每月还1万多的贷款,那么多人还不都挺过来了。

不是你欠的多。我相信不戒赌的话,你一个月赚10万也会输进去。

加油。

billy 发表于 2018-3-27 12:44:22

不知道说什么…
无论赚了多少个100%, 只要亏一个100%,都是一样的。

网赚高富帅 发表于 2018-3-27 13:31:47

要死我有死的勇气,现在估计上亿的身价了。

白夜行 发表于 2018-3-27 13:36:06

还有希望的兄弟,留下青山在

astic 发表于 2018-3-27 14:06:35

熬过去,再过十年回头看看,只不过是小事

小白龙 发表于 2018-3-27 14:10:51

戒赌吧老哥啊

maro666 发表于 2018-3-27 14:56:19

真tm的 还有50万可以输掉 比我有钱多了

诺基亚 发表于 2018-3-27 16:17:05

你要我来安慰你吗? 送你两个字:

vsyour 发表于 2018-3-27 16:34:42

这位赌友,你死也死不了,还是活着吧.
到广告中国找个广告跑起来.运气好你一年能赚好几百万.

见钱开眼 发表于 2018-3-27 18:40:11

不要怂,继续贷几十万,再撸一波
行就发,不行就死:lol

看你这样的样子,表示已经废了,死也不可怜,幸好你性别是男的,不然你看看你家人会管你?

阿百川 发表于 2018-3-27 20:30:31

老天很残忍,拿走了我的所有。

老天给了你健康的身体,健全的智力,良好的环境,还有她,可以被你自己放弃了

123jj 发表于 2018-3-27 22:30:00

要相信,天无绝人之路

广告都有讲啦:生命满希望,前路由我创

那年的坏人 发表于 2018-3-27 22:36:55

再穷不过要饭,不死终会出头

白夜行 发表于 2018-3-28 00:50:35

vsyour 发表于 2018-3-27 16:34
这位赌友,你死也死不了,还是活着吧.
到广告中国找个广告跑起来.运气好你一年能赚好几百万. ...

跑广告也不容易,现在不花点时间学习,不花点钱在media buy上赚钱很难,还是先找一份9-5工再说吧
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 一年不到,轮回,再次伤害所有人,那天我烧炭了