非常小黑 发表于 2013-5-25 16:28:31

今天貌似有点悲观

还是要从zz说起。在我的脑海里,zz应该是那种高傲,日入万刀的天之骄子。
但是,看到zz说转型,其实说难听点,就是否定前面的一些东西了。我忽然就困惑了。

应该说,在我以前一直的印象里,网赚,是以低廉的成本,高超的技巧,在短时间内赚取非常丰厚的利润。我也一直以为像静水这样的才是网赚的代表。
直到我看到zz的帖子,才直到,原来网赚可以这样正规的做。看到河马的帖子,原来网赚可以这样玩,看到大洲的帖子,原来技术可以如此出神入化。

河马的神奇,大洲的牛掰,这个暂时就不去管了,有些人开发外挂一个月还能赚百万呢。所以不羡慕,只嫉妒,嫉妒完了再偷偷看他俩一眼,也就好了。

zz的说法,却是让我由衷的心动。因为我是做中文站,六位数的单站流量是做到过的,但是却是没在内容上下苦工,俗称垃圾站。所以在百度的逼迫下,真心很受伤。事实上在前两年,正规的中文站我也做了一些,包括电子商务、行业站、分类信息,个中滋味,让人难受。每个月发给技术和编辑等的工资,完全无法获得对等的收益。熬了2、3年,亏了小几百万。卖掉几个网站和一些产品,团队大部分解散以后,压力顿减,一边操作自己的实体项目,一边想着怎么继续在互联网上继续做点项目。

真的,zz让我感觉到一个很美妙的蓝图,事实上,我自己已经在上个月开始每天写10几篇英文在做测试。而且我也联系了一个211大学的就业办,估计找英语专业的学生也不难。

但是,让我很伤心的是,我感觉zz在怀疑自己,于是我也开始怀疑自己。。。
于是,,我要再想想,,当然,文章我继续写,坚持半年再说。

各位,给点鼓励,,我想余下的时间,操作一个行业权威社区。目前已找到几个专家,用问答的模式先起步(类似120ask这样的)
你们给广告币是对我最大的鼓励。谢谢大家。

newcb 发表于 2013-5-25 20:36:04

cjyzpcl 发表于 2013-5-25 19:50 static/image/common/back.gif
不懂别装,你运行过个j8项目。说话直,勿恼,稍微做过的看过你说的都知道是扯淡。 ...

ZZ说话真直啊....

菜鸟的脚步 发表于 2013-5-25 16:36:14

确实是非常了解的非常小黑啊。

花魂雪魄 发表于 2013-5-25 16:52:17

1。任何行业都有风险
2。你真正进入了,你就会担心这些风险

JeffWang 发表于 2013-5-25 17:16:59

狠好奇楼主是怎么亏几百万的

小俞 发表于 2013-5-25 17:57:22

最近论坛贴子风向是快钱,AOTO ,MAIL,Mobile所以,你懂的,

米客小D 发表于 2013-5-25 19:07:21

ZZ是很牛,但应该还没日入万刀吧;P

cjyzpcl 发表于 2013-5-25 19:50:04

不懂别装,你运行过个j8项目。说话直,勿恼,稍微做过的看过你说的都知道是扯淡。

fgd117 发表于 2013-5-25 19:58:51

cjyzpcl 发表于 2013-5-25 19:50 static/image/common/back.gif
不懂别装,你运行过个j8项目。说话直,勿恼,稍微做过的看过你说的都知道是扯淡。 ...

也就是说没有亏几百万了。。害我给加了两分。。

非常小黑 发表于 2013-5-25 20:34:15

不恼,这个信不信随便。因为不是关键。
隔行如隔山,我在派代上谈电子商务思路,和刘爽他们聊供应链,你也估计看不懂。
至于我前面说的英文站的思路,被你鄙视,也很正常。我本来就没做过英文站。想让你指点1、2么,你又不说。就简单的一句”一看就知道不懂“,让我倍受伤心。
还是要继续关注你,,哎,希望大家别认为我是吹牛的。这样我很难混下去。

cjyzpcl 发表于 2013-5-25 21:04:16

非常小黑 发表于 2013-5-25 20:34 static/image/common/back.gif
隔行如隔山,我在派代上谈电子商务思路,和刘爽他们聊供应链,你也 ...

你自己以前就说自己测试过站群的,什么几十万流量,这又不是我说的。电子商务关我什么事?我的站的做法能说的都说了,而且已经有朋友这样做起来了,我觉得回答的很详细了,也没什么隐藏的。你如果控制这么多流量,还有你自己说的这个想法,是个行业内的看的都假啊。

我发个帖子你就非说是我觉得不行。你去隔壁论坛看看,做的好的大有人在,一年百万级做小站的还是有不少,这个论坛就有。

我重申一遍,转型不代表我觉得不行,而是我性格偏向冒险,我愿意去赔个几十万甚至上百万。你这个我怎么看怎么觉得是吹牛,别人怎么想是别人的事情。最起码我说的话我都有数据支持的。

xiaobai7834 发表于 2013-5-25 21:20:02

我来说一下.去年我就是原创,天天更新.过百数据的都起来过.我做的产品单价都很好.虽然我站小.产品少.但我暴高单价的.
一共数据不过500个.不做外链.最少去年我赚了五位数.
也做小的niche,一大把.没一个起来.都是20来个数据那种
但是去年底我被企鹅后,一直怀疑自己的做法不行了.我不做外链,因为我只会买垃圾群法,所以干脆不做.
但是说实话,站点都有老美给的少量反链也就是内容被他们肯定了.不多就是了.
而且没被整钱,产品发出来都是前几名,又是目标流量.刷刷的钱.
至于调整.我今年也做大站.现在800数据.几个一天的流量.没做外链.这月试了点站群做反链,有点作用.zz毕竟有老站带,起来有什么困难.事事无绝对,300ip我出过300刀.一个ip一刀.

河小马 发表于 2013-5-25 21:20:58

Hi

Zz应该不是否定他的做法,只是增加了更多的途径而已。lz 不需要悲观呀

lol 发表于 2013-5-25 21:21:11

非常小黑 发表于 2013-5-25 20:34 static/image/common/back.gif
隔行如隔山,我在派代上谈电子商务思路,和刘爽他们聊供应链,你也 ...

在这个坛子里,大伙的目标就是纯利润。
AFF怎么能跟电子商务是隔行呢?你供应链再牛逼,不也的以用户为中心么,网络上用户是啥?流量。AFF每天干的事就是围着流量转。
其实喜欢谈供应链的老板一般是手里的钱还没烧完,烧完了就再也不谈思路不谈供应链了。:loveliness:

emoneys 发表于 2013-5-25 21:26:17

做任何事都不会一帆风顺,任何项目都会有生命周期,人生都会有高峰和低谷,风水也会轮流转,还是要相信自己,知识可以改变命运。要想获得稳定收益,必须得分散风险,确实ZZ该多一些项目,我是在低谷的时候学会了SEO,学会了理财,学会了投资房产,也学会了投资实体。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天貌似有点悲观