非常小黑 发表于 2013-5-25 21:26:24

cjyzpcl 发表于 2013-5-25 21:04 static/image/common/back.gif
你自己以前就说自己测试过站群的,什么几十万流量,这又不是我说的。电子商务关我什么事?我的站的做法能 ...

我怎么就吹牛了?你这个帽子让我很难在这个论坛混的。
我以前做站群,没错。我还有几千个域名的excel表,如果你有工具你可以查历史whois。
我说我亏了几百万,也没错,我仅仅是电商就亏了200多万。
我和我的合作人,做的英文采集站,流量最多的时候,加起来是有70多万IP/天
我说的这些也都是事实。你可以让河马来和我验证。但是我不能公开给大家看。

你私下怎么说我都可以,问题是你在这里就是权威,你公开一句话把我枪毙了,我以后还怎么混啊?我还指望在这个圈子活下去呢。

对于,我说”zz觉得不行“,我和你道歉,是我用词不当。我的意思,在我心中,你应该是晒晒太阳,雇几个人,每天数数钱这样。搞到最后你都纠结了,和我心中的”神“有点差别。我才有点郁闷。

在一个陌生的领域,必须是要有一个精神支柱,在英文网赚领域,你轻轻一摇摆,我远远的得甩出多大的圈。我今天只是在说明我的心情郁闷,压根就没任何攻击你的意思。

希望你能理解么,我以前有些话过分了,我道歉。。。有时候故意拿你说事,是希望引起大家注意,能对一些我想知道的细节得到一些回帖的建议。真的,你在我心中一直是神。

非常小黑 发表于 2013-5-25 21:31:22

lol 发表于 2013-5-25 21:21 static/image/common/back.gif
在这个坛子里,大伙的目标就是纯利润。
AFF怎么能跟电子商务是隔行呢?你供应链再牛逼,不也的以用户为中 ...

我不知道该怎么说了
至少在社区电商这个概念以前,供应链一直都是很重要的。
如果你是做倒卖的,你没有自己的产品体系,那你可以认为流量是第一要素。
如果你是做渠道和分销的,供应链的重要程度超乎想象。

诺基亚 发表于 2013-5-25 23:39:53

非常小黑 发表于 2013-5-25 21:31 static/image/common/back.gif
我不知道该怎么说了
至少在社区电商这个概念以前,供应链一直都是很重要的。
如果你是做倒卖的,你没有自 ...

是的, 隔行如隔山,别人说了,如果自己不懂也白搭。

我呢,一般不会怀疑别人的能力,像你们说自己有多辉煌时,我会投去钦佩的目光, 因为我相信,有人能做到!
就像你和ZZ一样,是我们大家的动力,
哈哈

billy 发表于 2013-5-26 03:11:51

不明觉厉。
像楼主这么牛X的都没做成,屌丝们赶快回去搬砖吧。
人家一亏就亏200万,屌丝们有么?一说都是供应链电子商务啥的,听起来就很牛X,很向往楼主这么装X的样子。

Jack 发表于 2013-5-26 07:47:44

后排看大牛们讨论

lowrie 发表于 2013-5-26 09:21:51

楼主想做什么就做吧,至少你比我们有资本,论坛大多是钓丝.

myjade 发表于 2013-5-26 11:45:49

你多看一些ZZ的帖子就知道,他是个精力旺盛的人,喜欢开拓新的领域和空间。

个人自己看准了方向努力就行了,何必跟风,还跟着旗手跑? 建议楼主先读读金刚经吧,人人都可成佛,何必憋屈了自己。

看楼主的帖子也是不像是个特糊涂人,莫非这个帖子是用来吸引眼球的?

yang05130 发表于 2013-5-26 11:52:50

说的是几百万的事,我还是路过吧

闲眼 发表于 2013-5-26 12:46:24

论坛是学习的地方,没必要拉一个人来引人注意,注意了又能咋样。。。。。。

sadffg 发表于 2013-5-26 13:06:55

lz一直说我以后怎么混?混的好和不好,与别人有关系吗?除非靠自己名声赚钱,才会在意吧,你看懂没看懂zz大家心里都清楚啊,但是zz一下就看透了你啊:lol

maggie11_6 发表于 2013-5-26 13:24:53

很想知道211大学是什么

ma7k 发表于 2013-5-26 13:50:19

:P:P:P:P:P:P:P拍马吗

floes 发表于 2013-5-26 13:58:46

maggie11_6 发表于 2013-5-26 13:24 static/image/common/back.gif
很想知道211大学是什么

就是国家有个211工程,扶持100所大学,还有个985工程,是更好的大学

roror999 发表于 2013-5-26 14:23:16

楼主兄弟,没觉得ZZ兄弟傲呀,就是说话直接了点,这可能是因为他时间紧、没空跟大家绕圈子的原因,这根本不算什么的,所谓忠言逆耳吧

ZZ最近的想法,不叫转型吧,记得早年间ZZ兄弟在上海做程序员,后来才进入到做站这一行业里的,那才是转型吧

N京,巴蜀、上海、巴蜀,,,我也一样,换了不少城市

新人 发表于 2013-5-26 18:06:04

对AFF来说, 流量就是第一位的,有流量其它的根本就不是问题啦,因为我们不用自已做什么供应链,我们只要选出最好最适合客人的东西,然后投放流量就等着数钱了。。。这个楼主没想到吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 今天貌似有点悲观