如松 发表于 2013-5-27 10:34:08

非常小黑 发表于 2013-5-25 20:34 static/image/common/back.gif
不恼,这个信不信随便。因为不是关键。
隔行如隔山,我在派代上谈电子商务思路,和刘爽他们聊供应链,你也 ...

派代上的高手呀

非常小黑 发表于 2013-5-31 00:10:22

谢谢大家的回复。
原来zz以前也是程序员呢
确实,感觉这里的兄弟们都挺热心。不像有些行业,落井下石的多。
希望同大家一起共勉。

非常小黑 发表于 2013-5-31 18:50:27

manman008 发表于 2013-5-31 12:36 static/image/common/back.gif
70万流量, 如果是产品流量, 搞外贸电商, 一年上亿不是难事情吧

个人猜想 ...

垃圾流量哦。。。否则也不会被gg接二连三的K账号。
精准流量70万,真心就没空上论坛了。
天天数钱了估计。

非常小黑 发表于 2013-5-31 18:51:38

新人 发表于 2013-5-26 18:06 static/image/common/back.gif
对AFF来说, 流量就是第一位的,有流量其它的根本就不是问题啦,因为我们不用自已做什么供应链,我们只要选 ...

所以是两个行业。
这里大部分人是做中间件,其实这样好。
落地的东西太累了。

风扬月眠 发表于 2013-6-2 02:39:47

ZZ重来没有怀疑过自己。。你不要给别人瞎贴标签啊。难怪他急了。他一直在说喜欢尝试新项目。而且也没说英文站赚钱,这条路行不通了。。只是他想要把自己解放出来,认为自己把时间花在写文章上,也就是亲自去做,有些项目不太划算了。简单地说,就是资本主义,他现在有资金,有能力,当然要考虑做大了。:lol

cn176 发表于 2013-8-22 02:49:39

给不了广告币,只能支持下你。

买醉 发表于 2013-9-5 13:16:11

一起奋斗吧呵呵呵

bjzhush 发表于 2013-9-5 14:22:33

我只想说,如果ZZ的一句12年挣600W,就能让你信心暴涨
ZZ的一句“不行”或者稍微消极一点的话,就让你无所适从,失去目标的话
那么你的信心,99.9999%也都是泡沫
真正的自信,来源于自己

愚人码头 发表于 2013-9-6 10:18:03

楼主加油,关键要找到自己的路,别人的不一定适合你。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 今天貌似有点悲观