maggie11_6 发表于 2013-5-27 10:12:29

qycusa 发表于 2013-5-27 08:33 static/image/common/back.gif
确认你问的是HSBC的卓越理财帐号类型。
是卓越理财,我就连带开了个香港的账户,美国的开不了。
所以我问你的汇丰美国账户是什么时候开的,因为早期是可以开的。
上次去美国,其他几个和我一起去美国的,也和我一样开不了。
我们几个人都持有的是卓越理财。

qycusa 发表于 2013-5-27 10:33:44

maggie11_6 发表于 2013-5-27 10:12 static/image/common/back.gif
是卓越理财,我就连带开了个香港的账户,美国的开不了。
所以我问你的汇丰美国账户是什么时候开的,因为早 ...

你若本人来了美国,100%是可以开到美国账号的,比如去CHASE银行。最好去周围有华人区的银行,他们比较知道如何给Non Resident Alien开设CHECKING A/C和DEBIT银行卡,不需要SSN,只需要中国的护照,中国的身份证(或驾照)和中国的地址即可。

maggie11_6 发表于 2013-5-27 11:51:50

qycusa,我说了好几次了,其他银行没问题,就只有汇丰美国不能开。除非(此处省去50字。。。)
你能不能说下,你的汇丰美国账户时哪年哪月开的?

qycusa 发表于 2013-5-27 20:38:21

maggie11_6 发表于 2013-5-27 11:51 static/image/common/back.gif
qycusa,我说了好几次了,其他银行没问题,就只有汇丰美国不能开。除非(此处省去50字。。。)
你能不能说 ...

Oh sorry, 那你就在其他银行开好了,不一定一定要用HSBC的啊。

maggie11_6 发表于 2013-5-28 00:31:54

:L qycusa,我想知道你的汇丰美国账户时哪年哪月开的?
这个问题能直接说下吗?

qycusa 发表于 2013-5-28 04:38:55

maggie11_6 发表于 2013-5-28 00:31 static/image/common/back.gif
qycusa,我想知道你的汇丰美国账户时哪年哪月开的?
这个问题能直接说下吗? ...

有点太PUSH私人的问题,不过还是可以回答你,不是最近开的。但有别的朋友最近一年开的。

Atrus 发表于 2013-5-28 08:25:02

这样的问题 直接去福步问好了...

举头问天 发表于 2013-12-26 16:26:00

强大,学习了.
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 在中国申请正规的美国银行账号的方法 (Bank of America)