qycusa 发表于 2013-5-26 08:28:30

bank don't behave like paypal, mostly they don't suspend your a/c.

maggie11_6 发表于 2013-5-26 11:23:21

llc和corp一样都要交税的,没什么太大区别。

maggie11_6 发表于 2013-5-26 11:27:35

:P直接去美国开账户吧

qycusa 发表于 2013-5-26 13:06:23

maggie11_6 发表于 2013-5-26 11:27 static/image/common/back.gif
其实还是直接去趟美国,跑到银行一条街上一家家开它10个八个账户,这样最简单了。成本不会超过1000人民币一 ...

你不是说“即使你本人去美国也基本不给开”吗?呵呵。

美国开银行账号是免费的,不过会要你CHECKING和SAVING账号各存个几十美元。

qycusa 发表于 2013-5-26 13:07:22

maggie11_6 发表于 2013-5-26 11:23 static/image/common/back.gif
llc和corp一样都要交税的,没什么太大区别。

LLC和CORP报税区别大着呢。对于个人公司而言,LLC优势巨大。

maggie11_6 发表于 2013-5-26 13:15:58

qycusa 发表于 2013-5-26 13:06 static/image/common/back.gif
你不是说“即使你本人去美国也基本不给开”吗?呵呵。

美国开银行账号是免费的,不过会要你CHECKING和SA ...

我说的是汇丰美国,你在美国一般也不让开的。其他银行没问题。

maggie11_6 发表于 2013-5-26 13:17:11

qycusa 发表于 2013-5-26 13:07 static/image/common/back.gif
LLC和CORP报税区别大着呢。对于个人公司而言,LLC优势巨大。

能说的具体点吗? 报税区别在哪里
还有年费是不是更便宜?

qycusa 发表于 2013-5-26 21:38:22

maggie11_6 发表于 2013-5-26 13:17 static/image/common/back.gif
能说的具体点吗? 报税区别在哪里
还有年费是不是更便宜?

给你两个网站你可以自己看看它们的主要区别:

http://www.diffen.com/difference/C_Corporation_vs_LLC
http://www.obliviousinvestor.com/llc-vs-s-corp-vs-c-corp/

newcb 发表于 2013-5-26 21:52:09

qycusa 发表于 2013-5-26 21:38 static/image/common/back.gif
给你两个网站你可以自己看看它们的主要区别:

http://www.diffen.com/difference/C_Corporation_vs_LLC

能简单的介绍一下税务的问题吗?比如税率,或者要交利润的多少?能不能把所有的利润都当作工资呢?

河小马 发表于 2013-5-26 21:59:34

newcb 发表于 2013-5-26 21:52 static/image/common/back.gif
能简单的介绍一下税务的问题吗?比如税率,或者要交利润的多少?能不能把所有的利润都当作工资呢? ...

报税的这些很多是可以通过做账磨平的

但是你人不在米国,这个很麻烦做记录的

河小马 发表于 2013-5-26 22:00:14

maggie11_6 发表于 2013-5-26 13:15 static/image/common/back.gif
我说的是汇丰美国,你在美国一般也不让开的。其他银行没问题。

hsbc US 没有任何问题的,但是他只在几个州有业务

我们这边开hsbc US 的一片一片的

qycusa 发表于 2013-5-26 22:06:49

newcb 发表于 2013-5-26 21:52 static/image/common/back.gif
能简单的介绍一下税务的问题吗?比如税率,或者要交利润的多少?能不能把所有的利润都当作工资呢? ...

这些你可以咨询一下美国企业税务方面的公司,他们会谈的比较具体和准确。

在美国做公司会计和记账报税的中国公司一大把,你GOOGLE一下就可以打电话过去咨询了,集中在NYC和SFO和LA。

九子龙 发表于 2013-5-27 00:42:32

这么貌似很强大的说

maggie11_6 发表于 2013-5-27 08:27:55

河小马 发表于 2013-5-26 22:00 static/image/common/back.gif
hsbc US 没有任何问题的,但是他只在几个州有业务

我们这边开hsbc US 的一片一片的 ...

河马,你在哪里? 怎么和我碰到的情况完全不一样。

qycusa 发表于 2013-5-27 08:33:20

maggie11_6 发表于 2013-5-27 08:27
河马,你在哪里? 怎么和我碰到的情况完全不一样。

确认你问的是HSBC的卓越理财帐号类型。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 在中国申请正规的美国银行账号的方法 (Bank of America)