dongdong1980 发表于 2013-5-25 10:42:34

好贴,收藏

webflier 发表于 2013-5-25 12:48:35

请说明每年的做账报税费用,你用美国账户做资金进出,必然要做账报税

Richie 发表于 2013-5-25 15:37:55

qycusa 发表于 2013-5-25 10:07 static/image/common/back.gif
To 800: 没有验证过的东西我不会写出来,更不会贴在这里。 如果不知道我在说什么的,请先不要妄下评论,误 ...

表示对费用的详细情况很感兴趣,愿闻其详!
LLC的费用
会计的费用
还有其他神马费用啊?
谢谢啦!

800 发表于 2013-5-25 17:53:40

既然验证过,我就等你们的好消息吧,不要说其他人成功了,只有你自己成功了,发个流程上来,我会感谢你的:D

xhtml 发表于 2013-5-25 19:33:41

qycusa 发表于 2013-5-25 10:07 static/image/common/back.gif
To 800: 没有验证过的东西我不会写出来,更不会贴在这里。 如果不知道我在说什么的,请先不要妄下评论,误 ...

听起来太诱人了,能不能具体说明一下各种费用以及税收问题。

qycusa 发表于 2013-5-25 19:37:43

LLC公司的申请费用不贵,大概几百美元就可以搞定。

会计费用与你找的公司或个人有关,也与你公司的规模大小,是否每月记账等等有关。

记住开LLC公司的最大特点是:

1、个人无责任。生意上的风险,比如别别人告了,逼债啦等等,都与你个人的资产没有关系;

2、你所有所有的相关费用都可以作账号来抵扣的,只要与生意是有关的,发挥你自己的想象了,呵呵。

Richie 发表于 2013-5-25 19:59:23

qycusa 发表于 2013-5-25 19:37
LLC公司的申请费用不贵,大概几百美元就可以搞定。

会计费用与你找的公司或个人有关,也与你公司的规模大 ...

缴税方面呢?

newcb 发表于 2013-5-25 20:42:22

能谈税收的问题吗?比如如果收到联盟的1000美元,要交多少税呢?

河小马 发表于 2013-5-25 20:47:46

Richie 发表于 2013-5-25 15:37 static/image/common/back.gif
表示对费用的详细情况很感兴趣,愿闻其详!
LLC的费用
会计的费用

不建议注册us 公司,如果和你合作的是us 的联盟。。报税比较麻烦

uk ,hk 相对比较好,如果你不和uh,hk的公司合作

Richie 发表于 2013-5-25 21:22:22

河小马 发表于 2013-5-25 20:47 static/image/common/back.gif
不建议注册us 公司,如果和你合作的是us 的联盟。。报税比较麻烦

uk ,hk 相对比较好,如果你不和uh,hk ...

是啊,刚刚路上就想这个问题了,感觉没什么优势。还是安安稳稳用我工行账户吧 :lol
其实我现在都搞不懂正规的AFF为什么要用香港账户 内地的5W美元只是结汇限额,又不是收汇限额啊

河小马 发表于 2013-5-25 21:25:13

Richie 发表于 2013-5-25 21:22 static/image/common/back.gif
是啊,刚刚路上就想这个问题了,感觉没什么优势。还是安安稳稳用我工行账户吧
其实我现在都搞不懂正 ...

江苏可能问题不大

很多地方禁止收公司帐户进来的外汇

河小马 发表于 2013-5-25 21:26:28

800 发表于 2013-5-25 17:53 static/image/common/back.gif
既然验证过,我就等你们的好消息吧,不要说其他人成功了,只有你自己成功了,发个流程上来,我会感谢你的 ...

国内很多外贸公司都是这么开的美国帐户

你可以去福步论坛看下,各种国家公司注册和帐户凯开立

qycusa 发表于 2013-5-25 21:48:01

the tax you need pay depends on the pure profit you got for the whole year. if your pure profit (after deduction of all kinds of service fee, server rental fee, traffic cost etc. ) is less than 30-50k usd, the tax you need pay could be between 10% to 20%.

remember if you don't use LLC but just act as non-resident alien, you by default still need pay like 15% your income ( not pure profit ) as tax withholding.

there are pros and cons to behave as LLC or individual... everyone should make their best decision according to his/her own situation.

999 发表于 2013-5-26 06:01:15

税是个麻烦事:Q

800 发表于 2013-5-26 07:33:59

河小马 发表于 2013-5-25 21:26 static/image/common/back.gif
国内很多外贸公司都是这么开的美国帐户

你可以去福步论坛看下,各种国家公司注册和帐户凯开立 ...

我也看到了很多中国人的广告,不知道他们怎么绕过美国的爱国者法案的,反正根据我的经验,如果银行发现异常,随时可以关闭你的账户,这个才是我最怕的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 在中国申请正规的美国银行账号的方法 (Bank of America)