chinafla 发表于 2013-1-3 23:59:37

ffearn 发表于 2013-1-3 21:58 static/image/common/back.gif
非常不错,买了以后一口气全看完了。以前曾经翻译过一些东西,很费力。看完之后茅塞顿开,提供的工具也很好 ...

thanks for the great review

ads 发表于 2013-1-4 00:24:16

mark. 攒够钱来参加:D:victory:

coolhero 发表于 2013-1-4 02:03:01

好夸张的广告词
木有想到好评倒是挺多的
也想试试

ileo 发表于 2013-1-4 09:12:33

想试一下

didi1205 发表于 2013-1-4 09:51:13

还有名额吗?我来报个名

25287 发表于 2013-1-4 11:53:16

刚跟版主大大联系上,尝试一下大牛教程的神奇。谢谢了先

sky290 发表于 2013-1-4 13:55:48

试下,不过C版不是在隔壁先起步的吗,反而只有这边有专项活动:lol

liuqh11 发表于 2013-1-4 20:11:36

这个教程对翻译中文还是很有帮助

网站定制 发表于 2013-1-4 20:35:48

以前读书的和作者之前考四级一样,就知道死记硬背,考完之后什么都不记得了。就是一张废纸在那。所以总结是比不可少的心法,在你用之前想一想心法,自然就会用了。而我相信作者是把自己常年的教学经验进行的总结。作者的心法让我把之前学过的零碎的知识全部串联了起来。 谢谢你。 dofast。

Lucky 发表于 2013-1-5 22:25:56

看了楼主的课程,挺不错的,把中文翻译成英文的窍门总结的非常好,看过以后,基本你只要有初中的英语水平,会用翻译软件,基本上不是很专业的文章都能翻译。

性价比很高,在新东方报个班也得1000.2000,而且老师大多数时间都在扯淡,这么干货的东西很值。

gavinzhu2012 发表于 2013-1-7 15:42:28

刚加了QQ 来学习一下

hzzgood48 发表于 2013-1-7 22:55:26

LZ的方法很新颖,以一种独特的视角来发现英文的规律,打算长期实践下,看看效果是否真的很好

du206 发表于 2013-1-8 21:01:17

前天在乐乐老师那里拿到的课程。本来我是打着试试看的态度买的。因为我一直没放弃英语但也没找到什么可行的方法,所以起先也没希望能起多大作用,但这个课程的效果好出乎我的意料,没想到英语写作翻译还可以这么搞。

我特别赞同乐乐老师在教程里面的一句话,不要学以致用,要用以致学。英语作为我们网赚的必用技能,无时无刻不在接触,靠以前那种系统学习几本英语教材再来使用无疑不太适合我们的工作。因为网赚也是挺占时间的,只有把英语学习融入到我们的工作中,才能一举两得不耽误网赚也最大效率的学习了英语。

乐乐老师不愧为新东方的老师,东西讲的很好,我英语语法水平一般也很容易听明白。他是根据自己的经验独辟畦径把句子分解组合,找到规律,这样让我们在翻译写作中有迹可循。我以前没接触过这种方法。掌握了这种方法,再加上google翻译和其他几个乐乐老师推荐的软件网站,基本上能写出合格的句子。当然,熟能生巧,刚开始速度慢些,练得多了,速度也上来了。

教程加练习总共有3个多小时的时间吧,no fluff,short and to the point,highly recommended!

gavinzhu2012 发表于 2013-1-9 11:38:18

非常不错 一下子把英语捡起来了 写作练习下 那就能写出不错的文章 推荐一下:D

forme 发表于 2013-1-9 21:49:02

我也想学,大学英语就没有怎么学,我也想做国外网赚
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: ¥600 ◆【全国唯一家敢承诺1小时速成英语翻译写作培训】