大象无形 发表于 2013-1-2 11:57:25

看上去不错。

咬咬 发表于 2013-1-2 13:45:46

最近想学习英语 ,顶一个先 :)

tony 发表于 2013-1-2 14:04:48

来学习下

25287 发表于 2013-1-2 16:28:25

chinafla兄弟,看来很有信心,提前谢一下

lijizhuce 发表于 2013-1-2 16:54:55

比较感兴趣,试试看

c8650 发表于 2013-1-2 17:01:39

看看有何高招,学了十几年英语了。我的口语和写作。。。。。。

adspartnerforme 发表于 2013-1-2 17:01:56

真的可以吗?试试看

caryfx 发表于 2013-1-2 17:03:05

来学习学习

lijizhuce 发表于 2013-1-2 19:05:03

Review:思路很清晰,比较适合于对英语茫然不知如何下手的人群

满意沟通 发表于 2013-1-2 19:30:59

前几天看楼主了那个视频
说话速度灰常快
一个小时 别人估计要讲2到3小时了

just 发表于 2013-1-2 19:43:36

一个小时真能:(学会?

lobmoz 发表于 2013-1-2 20:39:55

如果真有这么神奇,300元肯定是很便宜的了啊

雷克傻死 发表于 2013-1-2 20:45:05

满意沟通 发表于 2013-1-2 19:30 static/image/common/back.gif
前几天看楼主了那个视频
说话速度灰常快
一个小时 别人估计要讲2到3小时了 ...

新东方的那些老师貌似上课的语速都比较快的。。。

longlong 发表于 2013-1-2 21:03:01

来学习一下 看看是不是那么牛

c8650 发表于 2013-1-2 21:39:39

首先,说几句题外话。我专科学了英语,又自学了英语本科。接触网赚是个偶然的机会,做调查做国外调查能赚美元,我简直不敢相信。后来发现对于国外网赚英语是个不小的障碍。不好意思的说,学了十几年英语了,好像一直停滞不前,尤其是口语和表达依然很困难。做调查用的英语还比较简单。如果做英语站联盟、有些英语调查等等对于英语要求就高了。我一直在学英语,寻找好的学习英语的方法,可以说焦头烂额。

今天,无意间发现这个帖子。讲的是学习英语的方法,就亟不可待试用了一下教程。说1小时速成有点夸张,但是绝对可以让向我一样对于英语的困惑会有种豁然开朗的感觉或者说是受益匪浅。里面确实干货不少。主要有以下两点》
1.语法是我学习最头疼的事情。但是教程只讲两个语法:非谓语动词和定语从句。作者用诙谐幽默简单的笔调描绘了这两个语法,通俗易懂。绝对没有繁琐的定义。。。。:@令人讨厌
2.解决英语思维的问题,他是通过一句口诀:“去提问,顺序翻译得框架,就近原则依次答。形保留,其它全靠后。名词加of,含动词变太监阿哥。”学习英语大家都知道,解决英语思维很重要。
3.还有一个灵活的翻译辅助软件,能助翻出标准的英语。原创啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: ¥600 ◆【全国唯一家敢承诺1小时速成英语翻译写作培训】