yincthh 发表于 2013-4-18 02:44:15

论坛人气不旺我觉得是教程太难

一大片文字,耐心看的不多,而且细节太少。
如果出个一步一步教你怎么赚100刀教程(不是日赚,是总共赚100刀),肯定论坛能火起来。
{:3_53:}重点是不要太复杂的赚100刀,我相信没开始的人都是犹豫选路线或者根本不知道怎么开始。
-------------------------------------
今天加了个国内邮件营销的大群,里面的人是靠软件收集QQ邮箱,然后用日发送量不过万的软件群发(我不会说那软件叫信鸽,不会告诉你们竟然还要998),还要自己打码。@_@这都能有人做。所以说是不是该写点简单的网赚。

河小马 发表于 2013-4-18 03:07:52

LZ 说的很有理

大知道大家怎么看

cjyzpcl 发表于 2013-4-18 03:09:50

即使再简单的网赚,做到100刀也要付出很多的努力,特别是对于新手,很多说的很简单,做起来还是各种问题,而且做网站这块我说的也很简单了,楼主难道还觉得难?

yincthh 发表于 2013-4-18 03:17:13

cjyzpcl 发表于 2013-4-18 03:09
即使再简单的网赚,做到100刀也要付出很多的努力,特别是对于新手,很多说的很简单,做起来还是各种问题, ...

ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)你那个不是难,是见效慢。等看到钱,黄瓜菜都凉了……点击网赚都有人做,新人的目标就是赚到第一笔钱。

cjyzpcl 发表于 2013-4-18 03:24:43

yincthh 发表于 2013-4-18 03:17 static/image/common/back.gif
ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)你那个不是难,是见效慢。等看到钱,黄瓜菜都凉了……点击网赚都有人做,新人的目标就是赚到 ...

那我没话可说了

tzy 发表于 2013-4-18 03:41:08

1.论坛人气其实非常旺。
2.难者不会,会者不难。

billy 发表于 2013-4-18 03:44:18

人气还不旺?说实话论坛不如原来纷围好了,都是些无谓的杂帖。质量不高。
变成了百度知道和yahoo ask...
以前的帖子:我做了有xx问题...
现在的帖子:我想做有xx问题...

superaff 发表于 2013-4-18 03:54:33

billy 发表于 2013-4-18 03:44 static/image/common/back.gif
人气还不旺?说实话论坛不如原来纷围好了,都是些无谓的杂帖。质量不高。
以 ...

这个词形容的很好

百度知道
yahoo ask

满意沟通 发表于 2013-4-18 03:59:20

billy 发表于 2013-4-18 03:44 static/image/common/back.gif
以 ...

:lol 这回复给力

海瓷风 发表于 2013-4-18 04:07:43

受益匪浅人还很多,感谢各位管理及版主。

光大 发表于 2013-4-18 04:34:29

说到心坎上了 很多专业术语 探讨型文章很多
我得搜索百度 Google 有时还要"site:www.advertcn.com display"
but 很能触动神经
好处是让自己更加专业只要你愿意的话

有两面性吧

做多图简明的教程需花大量精力谁来做?动力在哪里?这里不是搞培训呢

好吧不说消极的发现问题 解决问题

解决思路: 所有项目分类由简至深 新手迈向成功之路
                项目版块置顶类似"百度百科"的模式让所有人都参与其中版主审核

河小马 发表于 2013-4-18 05:56:51

光大 发表于 2013-4-18 04:34 static/image/common/back.gif
说到心坎上了 很多专业术语 探讨型文章很多
我得搜索百度 Google 有时还要"site:www.advertcn.com display" ...

你应该会在周末的时候看到你说的这个上线的。。

在transfer 服务商以后

laoyebin 发表于 2013-4-18 06:22:33

这年头,肯花时间整理教程的都做培训去了,大牛们都是闲功夫少,能挤出点零碎时间回答一下问题也不错了
如果自己不会学习看帖子和google,那就活该赚不到钱了

YAH00 发表于 2013-4-18 06:39:39

我觉得他人没有必须教你如何赚钱的义务,又不是个别人的私人老师。有什么问题搬出来大家讨论交流,愿意跟他人分享是人家大方,不想说那也是他人的自由。这是一个交流论坛,又不是一个培训论坛

Ashi 发表于 2013-4-18 07:42:37

很多事说得太细反而弊大于利。象公布某个主机某个机房评测不错,结果一堆人进去,反而卡得要命。公布一个SEO新方法,都去做,马上就给动物封了,根本没人享受得到。物极必反,点到即止就是最好的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 论坛人气不旺我觉得是教程太难