blue 发表于 2013-4-18 09:27:04

yincthh 发表于 2013-4-18 03:17 static/image/common/back.gif
ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)你那个不是难,是见效慢。等看到钱,黄瓜菜都凉了……点击网赚都有人做,新人的目标就是赚到 ...

感觉但凡抱有这种思想的,都无法笑到最后

blue 发表于 2013-4-18 09:29:09

光大 发表于 2013-4-18 04:34 static/image/common/back.gif
说到心坎上了 很多专业术语 探讨型文章很多
我得搜索百度 Google 有时还要"site:www.advertcn.com display" ...

送到眼前的教程,别人只会拿去压硬盘的

只有自己找到收集总结的,做过的。才印象深刻

blue 发表于 2013-4-18 09:36:11

YAH00 发表于 2013-4-18 06:39 static/image/common/back.gif
我觉得他人没有必须教你如何赚钱的义务,又不是个别人的私人老师。有什么问题搬出来大家讨论交流,愿意跟他 ...

其实论坛里很多朋友是非常喜欢分享的

对于一些很简单的问题也基本都是有问必答

但是我也发现一个问题,导致很多新朋友都不动手了

碰到一点点的小问题,都发帖求问。真的很无语!!

蓝色山脉 发表于 2013-4-18 09:47:08

我也是在等着收第一笔款,但往往第一笔款是最难收的。唉。。

不死鸟 发表于 2013-4-18 09:51:26

没有实践就没有发言权,ZZ说了,做就是了。PS:论坛不需要那么多新手,别人也没有义务要教你,想短期赚大钱的,自己想去吧。

ゞ灬W老大つ 发表于 2013-4-18 10:14:17

做什么都是有一个门槛的,如果连第一道坎都过不去,那说明你不适合,不要抱怨什么研究什么,动手做吧,我也一样站在起点

hxhcz88 发表于 2013-4-18 10:16:45

好多问题问的好白痴啊

goog1e 发表于 2013-4-18 10:22:04

论坛里有不少操作性很强的帖子,但是没有做好导航,让新人不知道其真正的价值.

做网站赚快钱也不是那么难,不少做站1周就有收入.

我3月17号左右上线的,现在每天平均有20多刀,多的时候有60多刀.

准备继续照这个模式做新站...

fgd117 发表于 2013-4-18 10:31:36

goog1e 发表于 2013-4-18 10:22 static/image/common/back.gif
论坛里有不少操作性很强的帖子,但是没有做好导航,让新人不知道其真正的价值.

做网站赚快钱也不是那么难,不 ...

我建议楼主多学学这位,而不是等着别人来手把手教你,别人为什么有这个义务?天上不会掉馅饼!

mj23zyb 发表于 2013-4-18 11:55:05

都是想捡现成的,哪有那么便宜的事情!
别人的时间就不是时间么?
还有嫌见效慢的,干脆去抢算了,那个最快!

浅醉 发表于 2013-4-18 13:38:17

估计困难的是那些专业术语,英文,不知道代表什么

samons 发表于 2013-4-18 14:11:11

先动起来吧

kx1992 发表于 2013-4-18 14:23:17

呵呵,想不想直接送钱给你嘛,这个超级简单

kx1992 发表于 2013-4-18 14:29:52

虽然我还是大菜鸟

隐逸逍遥 发表于 2013-4-18 14:41:31

Ashi 发表于 2013-4-18 07:42 static/image/common/back.gif
很多事说得太细反而弊大于利。象公布某个主机某个机房评测不错,结果一堆人进去,反而卡得要命。公布一个SE ...

这个说的在理。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 论坛人气不旺我觉得是教程太难