pay888 发表于 2013-4-18 15:29:42

呵呵的确有些东西看不太明白,要不就是见效慢。 也许几个月就没一点效果

小俞 发表于 2013-4-18 19:57:15

多想想怎么提高自己才是办法

mbl676 发表于 2013-4-19 09:51:09

yincthh 发表于 2013-4-18 03:17 static/image/common/back.gif
ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)你那个不是难,是见效慢。等看到钱,黄瓜菜都凉了……点击网赚都有人做,新人的目标就是赚到 ...

如果这样建议你去网赚之家

twocold 发表于 2013-4-19 10:31:49

资源是有限的,很多就不好玩了,也不是每个人都适合这行的。

忧郁的monster 发表于 2013-4-19 10:52:36

goog1e 发表于 2013-4-18 10:22 static/image/common/back.gif
论坛里有不少操作性很强的帖子,但是没有做好导航,让新人不知道其真正的价值.

做网站赚快钱也不是那么难,不 ...

球带啊,{:2_25:}

柠檬片 发表于 2013-4-19 11:01:30

众口难调,事物存在必有两面性,大家都用换位思考下;
论坛既要保持专业性,也能不把刚刚入行的拒之门外;
既然你要提问,那在我个人力所能及的情况下会给予适当的回答,同时建议整理好大家比较集中关注的问题的标签,在版区显示,大家提问前先搜索,再提问,总不能把论坛做成ASK吧,呵呵;
对于大家所说的现在论坛多以“我想做XX”,这点我倒觉得是好事,在得到大家导引的情况下,自己也慢慢真正走向了联属网络营销之中,不过个人更建议这些提问成长的人,在自己理顺思路并付出行动后能把自己的提问帖子整理下,然后分享处理,转华成“我做了XX”,我们做联属不就是要提高转化率吗,论坛的质量也是如此;
个人感觉还是做为主,不必争吵这些,”如要如何,全凭自己,做你所需,想你所要“。

terranboy 发表于 2013-4-19 11:07:15

没人告诉你这个行业一定赚钱啊
最近跑MOBILE 亏得很:lol

roror999 发表于 2013-4-19 11:22:50

现在论坛的氛围就挺好的,高手愿意分享,大家也愿意倾听,愿意反馈交流

人家分享者,给你分享个方向就行了,难道还要逼着人家一步一步掰着手教你吗

看我的签名吧,即便有最详细的教程,我觉得也不会超过10%的人去实际操作的,因为长久赚钱的过程都比较麻烦、比较琐碎

其实ZZ版主已经分享了好多了,他说做英文站,你就做中文站呗,他说每天更新英文niche文章,你就每天写中文niche文章、写中文niche专题,然后收集邮件或加adsense等广告

论坛不是好内容太少,而是太多了,做站/edm,,,这些行当如果去实践,都是比较花费精力的,好教程都快把我淹没了

不要说好内容太少,谁把整个论坛的贴 子翻过一遍?完整的翻一遍,如果觉得这里贴 子少,找到月光的老论坛去翻一遍或几遍,你只要用心你肯定就入门了

没有信心的时候,去看看收款图,还不够刺激吗,还没有动力吗?

另外:多说一句,我觉得从论坛的发展历史来看,上次分家挺好的,月光那边挺好,河马这边也很好,我很高兴看到他她们两个都用心来做论坛。真心谢谢他们两个

roror999 发表于 2013-4-19 11:24:29

落伍、A5那种水坛,咱还是别当做目标

阿健 发表于 2013-4-19 15:57:45

感觉这里挺好,基本有问必答

tyro 发表于 2013-4-19 18:32:52

个人作为初学者来说,觉得最基础的东西很少,至于高深的看不懂。建wp会,别的还没接触过。

forme 发表于 2013-4-19 18:56:42

河小马 发表于 2013-4-18 03:07 static/image/common/back.gif
LZ 说的很有理

大知道大家怎么看

完全同意,从小钱赚起,同时也是一个学习的过程,希望河马考虑一下,我是菜鸟,在这里看到很多大神日赚数百刀,很羡慕,但是,我知道,他们现在做的,我肯定做不了,因为他们经过了时间的积累,学习,提升,而我没有!

number007 发表于 2013-4-19 23:48:02

很多事说得太细反而弊大于利。

自由之路 发表于 2013-4-20 14:22:33

很多东西要自己去琢磨,这样才能成为自己的东西,应该培养这方面的能力,这样才能把握未来发展方向,及时作出调整。总之,八仙过海各显神通,实践才能出真知,老等着别人,黄花菜都凉了。

自由之路 发表于 2013-4-20 14:23:45

很多东西要自己去琢磨,这样才能成为自己的东西,应该培养这方面的能力,这样才能把握未来发展方向,及时作出调整。总之,八仙过海各显神通,实践才能出真知,老等着别人,黄花菜都凉了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 论坛人气不旺我觉得是教程太难