dxszzcylm 发表于 2013-4-14 20:07:01

myjade 发表于 2013-4-14 16:51 static/image/common/back.gif
哦,如果DH没啥问题的,那我的adsense 单价问题还是无解。我的单价从去年4月份到前几天一直都是稳定的$1 ...

$1?晕,太牛了,我的账号即使85%+是美国流量,剩下10%+是欧洲、加拿大这些而且在节日期间才达到过0.7-0.8,看来你的网站流量质量更高。

单价下降这么多我没遇到过,个人意见继续观察下,短期内也可能是google的调整。此外查看下流量统计,如果是空间问题那应该流量分析上能看出来的。

不过你的是单价问题,如果是空间影响那应该是点击率的问题才对。

此外这几天有没有新上网站呢。

myjade 发表于 2013-4-14 20:24:41

dxszzcylm 发表于 2013-4-14 20:07 static/image/common/back.gif
$1?晕,太牛了,我的账号即使85%+是美国流量,剩下10%+是欧洲、加拿大这些而且在节日期间才达到过0.7-0. ...

最近没有上新站。我现在特别怀疑是空间的问题,因为我反复测试,发现我的站点有时候打开页面需要10s,有时候会只需要0.2s。

已经买了一个鳄鱼,明天继续测试,如果现象依旧,我就打算搬站过去看看了。

dxszzcylm 发表于 2013-4-14 21:52:02

myjade 发表于 2013-4-14 20:24 static/image/common/back.gif
最近没有上新站。我现在特别怀疑是空间的问题,因为我反复测试,发现我的站点有时候打开页面需要10s,有 ...

有结果记得回下帖子,好运!

myjade 发表于 2013-4-15 09:46:09

hekent 发表于 2013-4-15 09:14 static/image/common/back.gif
具体不知道你怎样测速,google广告对载入有影响的。
我测速是这样比较的:
1. 测一个几M大的文件。

谢谢34楼的兄弟。我主要是针对有广告和没广告的两种情况下,在不同时段进行了多次测量。主要测试工具是host-tracker.com,该工具提供全球30多个节点的访问结果。

DH 多数时段是3-10s,很少有机会是0.2s,速度不稳定,常常会有500错误
hostgator一般是1-2s左右,速度比较稳定,偶尔会有500错误
linode一般是0.6左右
amazon 一般是0.2-0.5总有
所以我想干脆买个linode试试看吧,把鳄鱼退掉。

myjade 发表于 2013-4-18 09:11:41

dxszzcylm 发表于 2013-4-14 21:52 static/image/common/back.gif
有结果记得回下帖子,好运!

这几天我自己的动作有两个:
1,更改了广告单元,原来的336换成了300+160
2,搬迁网站到linode,访问速度得到了极大的提升,从3-10s提升到了0.3-1s。

现在看到单价有所恢复,虽没有达到原来的价格,但也接近原来的价格了,我想可能是因为新广告单元的原因。
我对之前低单价的判断是这样的:客户等不及网页加载完成,就点击了广告,造成了无效点击。现在访问速度提升后,自然就没有这个问题了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: Google抽风么?我的adsense单价突然降到原来的1/10