dxszzcylm 发表于 2013-4-13 08:53:03

http://www.advertcn.com/data/attachment/forum/201303/31/090413ir15tf52qbrfrffe.jpg

检查下受影响的账号看看是否如该图上的箭头还存在

杨二二 发表于 2013-4-13 12:38:08

dxszzcylm 发表于 2013-4-13 08:53 static/image/common/back.gif

我的广告好像从来就没有看到这玩意儿。

myjade 发表于 2013-4-13 15:20:58

dxszzcylm 发表于 2013-4-13 08:53 static/image/common/back.gif

箭头还在。点击率,流量都没有问题。莫非是广告主没钱了?

myjade 发表于 2013-4-13 15:26:53

我的账号历史上也很少有无效点击,每次预估款和实付款相差都是低于1/1000的,有时候都是相等的,虽然不多,但是点击质量应该还是比较高的。

rea2010 发表于 2013-4-13 15:31:40

同感单价降很多

dxszzcylm 发表于 2013-4-13 21:01:35

单价不能和11月份到3月份之间的对比,因为这个是节日期间广告主为吸引消费者投入的广告费也是可观的,如果点击率出现问题那就得找原因了,单价这个自己决定不了的。

.koala 发表于 2013-4-14 07:50:04

被取消大箭头的账户全球就5000个,如果你中标,那快去买彩票。 取消大箭头基本是因为无效点击,同时被取消剪头的账户单价也降低。
这种情况只能调整页面,优化广告位置,减少无效点击,坐等箭头恢复。

多看几遍adsense的帮助手册,对页面调整会有很大帮助。

myjade 发表于 2013-4-14 09:49:03

dxszzcylm 发表于 2013-4-13 21:01 static/image/common/back.gif
单价不能和11月份到3月份之间的对比,因为这个是节日期间广告主为吸引消费者投入的广告费也是可观的,如果 ...

我想可能找到原因了。我用的DH主机这几天特别慢。

用gtmetrix.com测试,发现打开我的站点页面的的时间是5-10s,而之前是2s左右。这个DH自从年初变迁后就一直不稳定,真是没办法。我考虑要么换个鳄鱼试试看了。或者版主可以提示个US访问性能比较好的主机商么,谢谢。

myjade 发表于 2013-4-14 10:14:36

现在用host-tracker.com来测试,多次发现这个DH是有时候很快,有时候很慢。

dxszzcylm 发表于 2013-4-14 13:27:11

.koala 发表于 2013-4-14 07:50 static/image/common/back.gif
被取消大箭头的账户全球就5000个,如果你中标,那快去买彩票。 取消大箭头基本是因为无效点击,同时被取消 ...

我把可能会产生无效点击的都归到一个账号下了,剩余的“精品站”坐等恢复了,不过单价没有什么变化,0.4-0.5左右,不过和年初的时候已经没法比了。

dxszzcylm 发表于 2013-4-14 13:30:55

myjade 发表于 2013-4-14 09:49 static/image/common/back.gif
我想可能找到原因了。我用的DH主机这几天特别慢。

用gtmetrix.com测试,发现打开我的站点页面的的时间是 ...

dh一直那样,稳定性差些但是负载方面还是不错的,目前us主机中国内访问鳄鱼主机算是不错的了,测试可以看我博客tuixy.com,一直是使用的鳄鱼主机。

myjade 发表于 2013-4-14 13:38:34

dxszzcylm 发表于 2013-4-14 13:30 static/image/common/back.gif
dh一直那样,稳定性差些但是负载方面还是不错的,目前us主机中国内访问鳄鱼主机算是不错的了,测试可以看 ...

国内访问没关系,只要美国访问速度好就行。

.koala 发表于 2013-4-14 15:50:47

dxszzcylm 发表于 2013-4-14 13:27 static/image/common/back.gif
我把可能会产生无效点击的都归到一个账号下了,剩余的“精品站”坐等恢复了,不过单价没有什么变化,0.4- ...

0.4-0.5比我高好几倍了

dxszzcylm 发表于 2013-4-14 16:40:49

myjade 发表于 2013-4-14 13:38 static/image/common/back.gif
国内访问没关系,只要美国访问速度好就行。

美国访问dh是可以的。

myjade 发表于 2013-4-14 16:51:58

dxszzcylm 发表于 2013-4-14 16:40 static/image/common/back.gif
美国访问dh是可以的。

哦,如果DH没啥问题的,那我的adsense 单价问题还是无解。我的单价从去年4月份到前几天一直都是稳定的$1左右,就4月9日天突然掉到了$0.09的样子,我现在实在是找不到原因了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Google抽风么?我的adsense单价突然降到原来的1/10