myjade 发表于 2013-4-12 08:41:47

Google抽风么?我的adsense单价突然降到原来的1/10

连续4天都是这样,用spyfu看目标关键词的单价木有啥变化。但是我的单价几乎就是原来的1/10左右。兄弟们有遇到类似情况的么?

myjade 发表于 2013-4-12 08:47:28

补充说明,之前多半年adsense单价都没有变化的,就是这几天突然大幅度下降。

空格键 发表于 2013-4-12 08:59:20

我的单价也降了很多。。
收入是原来的一半了。

illegalcode 发表于 2013-4-12 09:07:30

我的到是升了,以前0.1-0.4之间,现在几天时间居然看到0.5-1之间的了

tesszzz 发表于 2013-4-12 10:03:50

我还以为只有我这样呢,原来大家都一样啊
从9号开始,在点击率跟展示率都变化不大的情况下,收入减少了30%左右

firearmer 发表于 2013-4-12 10:30:26

前段时间,google取消了很多帐号广告展示中的箭头图标,所以ctr降了很多,我也中了招,收入只有过去的三分之一,不过单价还行,没受什么影响。大家有这个问题,多半也是因为这个。

myjade 发表于 2013-4-12 11:08:55

我现在怀疑是我的布局导致了降分,先试试看

shevchenko 发表于 2013-4-12 11:26:53

myjade 发表于 2013-4-12 11:08 static/image/common/back.gif
我现在怀疑是我的布局导致了降分,先试试看

GOOGLE推荐的两个布局   可以试试

dhdz187 发表于 2013-4-12 11:54:30

tesszzz 发表于 2013-4-12 10:03 static/image/common/back.gif
我还以为只有我这样呢,原来大家都一样啊
从9号开始,在点击率跟展示率都变化不大的情况下,收入减少了30% ...

点击率多少比较正常?
我以前是5%,现在降了1半,单价不变。
当然,展示少了很多,中文站

enafull 发表于 2013-4-12 12:40:21

我的也降低了很多,非常郁闷,收入不到之前的一半

enafull 发表于 2013-4-12 12:45:23

是这个箭头吗,居然不能直接回复

tesszzz 发表于 2013-4-12 17:28:22

dhdz187 发表于 2013-4-12 11:54 static/image/common/back.gif
点击率多少比较正常?
我以前是5%,现在降了1半,单价不变。
当然,展示少了很多,中文站 ...

只要不诱点的话,多少都正常吧,主站点击率在10%左右,英文站

tesszzz 发表于 2013-4-12 17:29:01

firearmer 发表于 2013-4-12 10:30 static/image/common/back.gif
前段时间,google取消了很多帐号广告展示中的箭头图标,所以ctr降了很多,我也中了招,收入只有过去的三分 ...

特意跑网站看了下,广告箭头还在:)

dhdz187 发表于 2013-4-12 19:52:25

tesszzz 发表于 2013-4-12 17:29 static/image/common/back.gif
特意跑网站看了下,广告箭头还在
原来如此,今天收到谷歌电话让去参加4月底广州的什么活动。
拿不出手,婉拒

myjade 发表于 2013-4-13 08:02:08

完蛋了,还是没有改观。不知道是Adsense修改了算法,还是我的账号被降分了?求高手指点一下了,谢谢。
页: [1] 2 3
查看完整版本: Google抽风么?我的adsense单价突然降到原来的1/10