DayDreamer 发表于 2013-1-5 12:12:48

shysja 发表于 2013-1-5 10:49 static/image/common/back.gif
楼主老大。你的linode选的日本的机房还是美国的机房啊?

Newark, NJ

话说为啥要选日本的机房?我的流量90%以上来自于北美跟欧洲

河小马 发表于 2013-1-5 12:17:10

DayDreamer 发表于 2013-1-3 16:50 static/image/common/back.gif
换上了Linode,目前DNS全部更新解析到新的主机了。以前在bluehost老宕机不说,响应速度平均也就在1500ms左 ...

你用任何控制面板了吗?

DayDreamer 发表于 2013-1-5 15:05:16

txf861 发表于 2013-1-5 12:17 static/image/common/back.gif
你用任何控制面板了吗?

本来只准备用用命令行啥的 后来发现效率太低了 于是装了个webmin 感觉非常好用 赞一个

河小马 发表于 2013-1-5 21:34:33

DayDreamer 发表于 2013-1-5 15:05 static/image/common/back.gif
本来只准备用用命令行啥的 后来发现效率太低了 于是装了个webmin 感觉非常好用 赞一个 ...

不适用面板还行。。。加上面板了,我倒是建议升级到1g的内存

yxadm 发表于 2013-1-5 21:40:31

BH我也用过,总体感觉还不错,挺稳定的

DayDreamer 发表于 2013-1-6 12:04:15

txf861 发表于 2013-1-5 21:34 static/image/common/back.gif
不适用面板还行。。。加上面板了,我倒是建议升级到1g的内存

不使用面板 效率太低了啊 要用命令行创建个虚拟服务器 + 建个数据库 + 上传文件到服务器(另用SFTP工具) + 写访问规则等等等等,太慢了不符合我这个急性子的标准 哈哈

我感觉webmin比cpanel轻量级多了,现在500MB内存只用了122MB,CPU长时间停留在5%以内,监控访问速度平均值在500ms而且几十个服务器的访问速度偏差很小,所有的一切都向我展示服务器运行正常,嗯,暂时还不需要升级到1G哈

hostgator 发表于 2013-1-12 12:37:10

主机问题就好比小马过河那个故事,有人说好有人说不好,大部分都是实话,但都是根据自身情况说的。HG主机我用了一年了,做个人网站,博客,企业站用share host就够了;目前在用Reseller,HG免费提供WHMCS系统管理账户以及一本价值49美金的主机生意教程;VPS是托管的,听国外一家知名设计类博客博主推荐过(他网站主要提供信息,不是aff,也不是用的HG的独立主机,但他推荐HG的VPS)。HG独立主机的情况基本没听人说过,所以在这里暂时不发表评论了,希望对楼主有用
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 谁能给推荐个稳定的共享主机?我受够bluehost了...