coolhero 发表于 2012-12-31 00:17:20

你用啥网站或软件监测是否宕机了?
以及响应请求的时间?

DayDreamer 发表于 2012-12-31 00:22:10

coolhero 发表于 2012-12-31 00:17 static/image/common/back.gif
你用啥网站或软件监测是否宕机了?
以及响应请求的时间?

用pingdom的监控就可以了,每分钟请求一次,而且发请求的主机总共大概有30几个吧,遍及北美跟欧洲,结果算是很准确了。

河小马 发表于 2012-12-31 00:22:27

DayDreamer 发表于 2012-12-31 00:13 static/image/common/back.gif
话说哪家的主机能够有纽约的机房呢?能推荐几个么?我就知道像bluehost/hostgator/dreamhost之流的,哪个 ...

我看你的关于amazon的cs有很不错的简洁,我想也应该赚了不少钱吧

bluehost/hostgator/dreamhost之类的共享空间就暂时不要考虑了吧,因为当PV一大,shared hosting很难承受的,我建议直接vps或者cloud

纽约很不错的服务商有steadfast.net,或者chicago的gigenet,他们两家的cloud我都在用,非常的稳定

但是vps的话, 我觉得你可以去webhostingtalk看下评论

一个良好的服务器/network就是一个良好的投资

DayDreamer 发表于 2012-12-31 00:29:08

txf861 发表于 2012-12-31 00:22 static/image/common/back.gif
我看你的关于amazon的cs有很不错的简洁,我想也应该赚了不少钱吧

bluehost/hostgator/dreamhost之类的共 ...

亚马逊CS是玩票儿的哈,重心不在那儿,毕竟谁都不想辛苦劳动花泡影不是,收入过得去,反正买个主机没啥问题的

感谢推荐哈,我比较比较明天起床选一个,现在好困,睡去了 :sleepy:

河小马 发表于 2012-12-31 00:30:19

DayDreamer 发表于 2012-12-31 00:29 static/image/common/back.gif
亚马逊CS是玩票儿的哈,重心不在那儿,毕竟谁都不想辛苦劳动花泡影不是,收入过得去,反正买个主机没啥问 ...

我看你的IP,是米国的哇?

DayDreamer 发表于 2012-12-31 00:35:13

txf861 发表于 2012-12-31 00:30 static/image/common/back.gif
我看你的IP,是米国的哇?

哈哈 当然不是 我一直挂在VPN上面

河小马 发表于 2012-12-31 00:38:27

DayDreamer 发表于 2012-12-31 00:35 static/image/common/back.gif
哈哈 当然不是 我一直挂在VPN上面

早点休息。。。。。。

使用rr机房的VPN,我还是第一次看到呵呵

华隐 发表于 2012-12-31 00:48:40

hostgator的主机,前段时间圣诞节活动时申请了帐号,因为有带个免费域名,就注册了个,结果因为域名里带host,非要我升级resell主机,否则帐号通不过。最后退款了事!

DayDreamer 发表于 2012-12-31 08:46:55

txf861 发表于 2012-12-31 00:38 static/image/common/back.gif
早点休息。。。。。。

使用rr机房的VPN,我还是第一次看到呵呵

好吧我弱了 啥叫rr机房?

河小马 发表于 2012-12-31 09:36:17

DayDreamer 发表于 2012-12-31 08:46 static/image/common/back.gif
好吧我弱了 啥叫rr机房?

road runner线路的

gger 发表于 2012-12-31 10:02:54

大家之前都说BH好呢

DayDreamer 发表于 2012-12-31 14:13:06

gger 发表于 2012-12-31 10:02 static/image/common/back.gif
大家之前都说BH好呢
那是曾经,而且刚开始的时候也没太在意服务器的在线时间响应时间等问题,现在有了各种各样的监控工具,凭数据说话,bluehost就算是共享主机里面的也算是下等的选择了...

luck 发表于 2013-1-1 09:43:32

DayDreamer 发表于 2012-12-30 21:18 static/image/common/back.gif
响应速度上的确hostgator略慢一些 但稳定性上比bluehost强了不知多少。我同时监控的另外一个hostgator的 ...

你是如何监控自己和别人的网站的?如何知道主机宕机了?
谢谢!

DayDreamer 发表于 2013-1-1 10:48:12

luck 发表于 2013-1-1 09:43 static/image/common/back.gif
你是如何监控自己和别人的网站的?如何知道主机宕机了?
谢谢!

看完整贴再提问 这是一种美德 :lol

http://www.advertcn.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=461&pid=4265&fromuid=1477

emoneys 发表于 2013-1-1 14:12:30

用服务器吧,softlayer比较好用,一分钱一分货,如果选vps建议linode或者vps.net
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 谁能给推荐个稳定的共享主机?我受够bluehost了...