wxmd 发表于 2013-1-1 17:38:48

emoneys 发表于 2013-1-1 14:12 static/image/common/back.gif
用服务器吧,softlayer比较好用,一分钱一分货,如果选vps建议linode或者vps.net

linode用过,很不错,不知vps.net怎么样?

hardrock 发表于 2013-1-1 18:02:18

请问LZ,bluehost/hostgator/都差,那你推荐用什么主机?

DayDreamer 发表于 2013-1-1 18:42:45

hardrock 发表于 2013-1-1 18:02 static/image/common/back.gif
请问LZ,bluehost/hostgator/都差,那你推荐用什么主机?

我就是不知道才问大家的 :)

我没有实际用过用过hostgator,所以没有太多的发言权,但是我用pingdom监控的一个网站最近两个月一分钟掉线都没有(除了有些时候相应比较慢超过3s)但总体响应时间比较慢,平均在1800ms左右,bluehost是我用了3年的体验,前两年没啥问题,从12年下半年开始频繁出问题,质问客服他们也总是说些车轱辘的抱歉话,于是就用pindom开始监控,果然基本每天都能保证宕机,平均5分钟,最长的一次51分钟,而且响应速度是抽风似的,快的时候400ms,慢的时候5s以上,极不稳定。

偶听了大家的推荐,然后看了一些客观的评测报告,于是买了linode512。:lol

梵幻 发表于 2013-1-1 22:08:07

我一直用的hostgator的,还不错- -

net007 发表于 2013-1-1 22:22:59

emoneys 发表于 2013-1-1 14:12 static/image/common/back.gif
用服务器吧,softlayer比较好用,一分钱一分货,如果选vps建议linode或者vps.net

请问下服务器的话是不是还要自己学linux,安装数据库啥的才可以建网站,还有防火墙买多少的够用呢,买的时候头就大了。
买vps是不是可以避免这个问题呢。

河小马 发表于 2013-1-1 22:31:30

net007 发表于 2013-1-1 22:22 static/image/common/back.gif
请问下服务器的话是不是还要自己学linux,安装数据库啥的才可以建网站,还有防火墙买多少的够用呢,买的 ...

一个cpanel完全解决。。。

如果你有疑虑,有很多managed的service可以选用的,或者使用3rd party managed service

如果对SLA要求的不多,可以考虑http://www.platinumservermanagement.com/

每个月29刀,很便宜的

net007 发表于 2013-1-1 23:14:15

txf861 发表于 2013-1-1 22:31 static/image/common/back.gif
一个cpanel完全解决。。。

如果你有疑虑,有很多managed的service可以选用的,或者使用3rd party manage ...

谢谢亲爱的河马。
这个manged的service是在买服务器的时候就选嘛?
有了manged的service或者3rd party managed service,是不是可以不用担心黑客的攻击了,联盟的防火墙一般选用多大的呢?谢谢!

河小马 发表于 2013-1-1 23:25:05

net007 发表于 2013-1-1 23:14 static/image/common/back.gif
谢谢亲爱的河马。
这个manged的service是在买服务器的时候就选嘛?
有了manged的service或者3rd party ma ...

有的服务商可以加钱提供managed的服务,有的就不提供。

是否黑客攻击,这个谁也不敢保证,唯一能做好的就是每天备份,使用sync等命令或者R1soft

你只是提供一个前台而已,tracking的服务还是在tracking 服务商那里,所以你不用担心ddos之类的

你也不需要任何防火墙

net007 发表于 2013-1-2 00:42:38

txf861 发表于 2013-1-1 23:25 static/image/common/back.gif
有的服务商可以加钱提供managed的服务,有的就不提供。

是否黑客攻击,这个谁也不敢保证,唯一能做好的 ...

谢谢河马的解答

享β_有_貝才 发表于 2013-1-2 01:27:55

sxtywxt 发表于 2012-12-30 20:12 static/image/common/back.gif
bluehost算是很不错的啦,其它主机还不如他呢!
可以看看鳄鱼主机,不过我感觉鳄鱼不如bluehiost快 ...

同感

nelujah 发表于 2013-1-2 02:05:04

jap976 发表于 2012-12-30 23:23 static/image/common/back.gif
刚买了justhost,感觉一般……

我也是买了justhost

sxtywxt 发表于 2013-1-3 16:41:32

DayDreamer 发表于 2012-12-30 21:18 static/image/common/back.gif
响应速度上的确hostgator略慢一些 但稳定性上比bluehost强了不知多少。我同时监控的另外一个hostgator的 ...

我在bluehost和鳄鱼主机上都有站,虽然流量不大,但给我的感觉是bluehost国内访问速度快些,但稳定性不如鳄鱼。不过要比很多所谓的著名主机要强得多!

DayDreamer 发表于 2013-1-3 16:50:28

换上了Linode,目前DNS全部更新解析到新的主机了。以前在bluehost老宕机不说,响应速度平均也就在1500ms左右,我监控的另一个hostgator的网站虽然挺稳定的但速度慢一些平均在1800ms;目前的Linode512主机,响应时间平均值在500ms,真快!北美基本300-400ms,欧洲慢一些也基本从不超过600ms。

果然一分钱一分货,值。

xbyi 发表于 2013-1-3 16:59:09

我也用的BH的空间.也在考虑换了

shysja 发表于 2013-1-5 10:49:46

楼主老大。你的linode选的日本的机房还是美国的机房啊?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 谁能给推荐个稳定的共享主机?我受够bluehost了...