rogerluo 发表于 2017-8-23 20:17:31

谢谢分享,对我们小白的帮助很大

tedhong 发表于 2017-8-30 09:46:09

虚心请教大大,7.美妆(美妆的话,是可以搞的,毕竟女人的钱是最好赚的,这种类型可以上CJ去接Offer, cj的全称是指?

tedhong 发表于 2017-8-30 09:48:34

目前海外电商在facebook上的消耗金额全面超过游戏、工具,据说一个季度消耗300万美金电商都是中等规模电商

hom666666 发表于 2017-8-30 21:18:19

这篇帖子很干很好,确实,如果具有行销知识,还是好好的做一个正规的长久生意吧,如果在这个过程中发现好的,再马上进去

Xianmua 发表于 2017-8-31 21:08:59

感谢楼主..在我还没有起步的时候就不得不切断所存留的想法,,想想也确实是这样,,这个行业都基本算很成熟了,发展的时间比较长了,做的人多了,大家都知道了,赚钱自然也就没那么容易了..我就当是学习了一段历史知识吧..

xspoco 发表于 2017-9-10 05:14:19

感谢分享。 学习下

百思xiaoliu 发表于 2017-9-11 14:55:02

geili赞:P:P:P:P

Xianmua 发表于 2017-9-16 13:41:50

受教了...........思考

allenwang 发表于 2017-11-10 16:56:04

fs8908336 发表于 2017-8-18 08:00
电商太费时间了,而且不是被动收入。我暂时没法考虑,平常作业太多了,根本没时间搞.... ...

你在搞哪方面的被动收入呢?:D

wz19_cn 发表于 2017-11-10 22:50:02

:lol:lol:lol:lol:lol

天空的 发表于 2017-11-16 17:11:01

我会opencart,也要通过做网站赚钱吗。。

沐风 发表于 2017-11-16 19:26:35

天空的 发表于 2017-11-16 17:11
我会opencart,也要通过做网站赚钱吗。。

你会的太少了……

Andy-ClinkAD 发表于 2017-11-17 15:28:27

写的真好,不错的,支持下。

科学外贸老王 发表于 2017-11-18 17:18:44

跨境电商利润较低
胜在稳定持久

tuanzi 发表于 2017-11-27 20:33:10

就是NICHE站,靠卖自己的产品赚钱,当然你建议做的这些产品,没点黑帽技术不黑吃黑很难做起来
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 讨论一下这个行业,接下来如何赚钱?