800 发表于 2017-8-18 08:40:20

现在还有人吹黑五类电商,呵呵呵

国外的信用卡通道你不用想了,国内的可能可以用,一年至少得几万块的维护费吧

而且外国信用卡是可以拒付的,持卡人不会有任何损失,受损者是收单行

河小马 发表于 2017-8-18 08:54:55

LZ 写的不错

但是只是局限在了国内。。。因为国内的aff 大部分是跑mobile 的。。

天天围绕着那么几个联盟转

但是确忘记了affiliate marketing 的根本

眼光放长远一点

yours520 发表于 2017-8-18 10:45:13

同意,哈哈哈

小白龙 发表于 2017-8-18 11:05:40

河小马 发表于 2017-8-18 08:54
LZ 写的不错

但是只是局限在了国内。。。因为国内的aff 大部分是跑mobile 的。。

:o "affiliate marketing 的根本" 是什么呢?求指点啊

ponytail 发表于 2017-8-18 11:13:08

lz经验不错,收藏了
不过几年的感觉下来,
还是河马说的最在理~

沐风 发表于 2017-8-18 14:24:39

河小马 发表于 2017-8-18 08:54
LZ 写的不错

感谢河马对我文章的认可:lol
纵观这些年Aff的方向转变,我们也认为确实应该随着时间不断的调整方向。

沐风 发表于 2017-8-18 14:29:17

800 发表于 2017-8-18 08:40
现在还有人吹黑五类电商,呵呵呵

国外的信用卡通道你不用想了,国内的可能可以用,一年至少得几万块的维护 ...

国外的信用卡通道难搞,国内的是可以用,你说的维护费在我谈过并且用过的几家那里并不存在。
所谓的开户费和维护费,都是不良收款通道对新手收的智商税。
国外信用卡拒付周期180天,但是依旧有50%的群体不会拒付,拒付会留下不良信用记录。
您说得没错,恶搞的话受损最大的确实是收单行。

并没有吹黑五类和电商,这些确实是来钱最快的行当。

沐风 发表于 2017-8-18 14:55:47

小白龙 发表于 2017-8-18 11:05
"affiliate marketing 的根本" 是什么呢?求指点啊

affiliate marketing 的根本 我理解的是 所有方向的流量变现

fs8908336 发表于 2017-8-18 14:58:18

小白龙 发表于 2017-8-18 11:05
"affiliate marketing 的根本" 是什么呢?求指点啊

我猜所谓的根本就是卖东西卖服务。我们都是在给商家打工

net 发表于 2017-8-18 16:12:14

二八法则

沐风 发表于 2017-8-18 16:40:48

fs8908336 发表于 2017-8-18 14:58
我猜所谓的根本就是卖东西卖服务。我们都是在给商家打工

没错啊            

fischer123456 发表于 2017-8-18 16:56:57

不错 是个行内人

妖妖 发表于 2017-8-18 17:26:35

这个不错,支持一下!细读一下,。

沐风 发表于 2017-8-18 17:36:08

妖妖 发表于 2017-8-18 17:26
这个不错,支持一下!细读一下,。

一个帖子,把妖妖大神给炸出来了……

herrzy 发表于 2017-8-18 19:15:54

John.Mason 发表于 2017-8-18 01:32
客气了,电商经验丰富谈不上,收款成功率怎么会低于10%?你网站有问题吧?
仿牌的话,还行。在FB看来,仿 ...

今年五月之前没开3D时候还行,一开3D就不行了。感觉是支付那边问题,能否介绍几个支付公司?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 讨论一下这个行业,接下来如何赚钱?