沐风 发表于 2017-8-18 19:51:26

herrzy 发表于 2017-8-18 19:15
今年五月之前没开3D时候还行,一开3D就不行了。感觉是支付那边问题,能否介绍几个支付公司? ...

Paytos 平均在75%以上的收款成功率如果通常是可以谈到T+7以内的
woonpay 平均在85%以上的收款成功率 通常是可以谈到T+5以内的
他们的政策都不错,你可以试试。

justhost 发表于 2017-8-18 21:20:56

楼主过来人,几个问题请教一下:
1、如何定义仿牌,除了非常明显的仿Nike,LV之类,还经常有同一张图来自不同厂家的产品,就是俗称的山寨,这类产品需要注意什么。
2、paypal和支付通道之间比较,哪种支付成功率会高呢?个人感觉是信用卡通道,因为自己经营的店铺只添加了paypal,但经常有客户问是否可以用储蓄卡或者信用卡支付。

沐风 发表于 2017-8-18 22:47:06

justhost 发表于 2017-8-18 21:20
楼主过来人,几个问题请教一下:
1、如何定义仿牌,除了非常明显的仿Nike,LV之类,还经常有同一张图来自不 ...

1、仿牌的定义就是网站上挂的都是名牌产品,通过网站的图片和描述你无法分辨这样的名牌产品你购买知否是否收得到真正货价对等的产品,所谓的仿牌我的理解就是挂羊头卖狗肉。最终发给客户的就是两元店质量的产品,这样的话也不需要注意什么,你赚钱就行了对吧?
2、如果你销售的产品有品牌代理权,或者说是你自己注册的品牌,建议你给网站添加上信用卡或者Paypal这两种付款方式,额外再添加上西联国际汇款你的收款方式;如果你是卖假货或者仿牌的话,你最好仅使用信用卡收款通道的方式,这样你的资金才不会被莫名奇妙的冻结。站在我们搞跨境电商的角度来看,用Paypal的方式收款比单纯的用信用卡通道收款转化率要高100%,用Paypal客户更信任你,因为一旦客户发起争议,你就必须要处理,否则账号资金就一直会被冻结的。

如果你要添加信用卡通道的收款方式,可以联系我。我给你推荐一家不错的收款通道公司。
另外,在提高转化方便,我们或许可以再交流一些。

justhost 发表于 2017-8-19 00:32:31

John.Mason 发表于 2017-8-18 22:47
1、仿牌的定义就是网站上挂的都是名牌产品,通过网站的图片和描述你无法分辨这样的名牌产品你购买知否是 ...

1.你对仿牌的定义很明显,我想问的是那种比较模糊的。比如运动手环,全世界的手环其实长得都差不多,无论是小米,华为,还是fitbit,但如果你去找,你会发现其他很多不知名的手环,而且出自不同的工厂,他们公用同样的图片,而这些图片几乎找不到源头厂家,对这类产品你如何处理呢?
2.你为什么不尝试check2out/stripe等国外的收款渠道呢?他们费率是2.9%+$0.3,而且可以再谈,似乎比你提到的几种收款方式费率都要低。

沐风 发表于 2017-8-19 00:40:17

justhost 发表于 2017-8-19 00:32
1.你对仿牌的定义很明显,我想问的是那种比较模糊的。比如运动手环,全世界的手环其实长得都差不多,无论 ...

1.不知道您说的如何处理是什么意思,我们不反对你说的这种产品在我们开的FB上面跑广告;
2.国外的收款渠道,不好谈结算周期。Stripe我有账号,但是这是月结的通道,费率虽然低,但是现金流压力大,结算周期越长对于我们搞黑五仿牌等产品的话风险越大。Check2out我没有了解过,明天我会联系他们官方问问情况如何开户以及结算周期。

justhost 发表于 2017-8-19 01:03:08

John.Mason 发表于 2017-8-19 00:40
1.不知道您说的如何处理是什么意思,我们不反对你说的这种产品在我们开的FB上面跑广告;
2.国外的收款渠 ...

以你的经验,谈谈对这类产品所存在的风险,已经是否有哪些需要注意的地方。

spian2008 发表于 2017-8-19 03:03:57

目前也准备搞电商这一块,要学习的东西很多

黄公子 发表于 2017-8-19 12:13:19

就目前的情况来说,我个人认为已经很难通过Offer来赚钱了。
黄金时期已经过去,而Mediabuy行业的各种问题凸显

又被泼了冷水了~MOBI现在不好搞了?

cjyzpcl 发表于 2017-8-19 14:12:16

黄公子 发表于 2017-8-19 12:13
就目前的情况来说,我个人认为已经很难通过Offer来赚钱了。
黄金时期已经过去,而Mediabuy行业的各种问题凸 ...

嗯,黄金时间过了,现在又开始转了。

沐风 发表于 2017-8-19 16:33:28

黄公子 发表于 2017-8-19 12:13
黄金时期已经过去,而Mediabuy行业的各种问题凸 ...

刚才还准备回一帖,哈哈。

事实上Mobi现在是真的不好搞了。

beston 发表于 2017-8-19 19:37:30

cjyzpcl 发表于 2017-8-19 14:12
嗯,黄金时间过了,现在又开始转了。

Z大,透露下下一个affiliate marketing的风口呗:lol

清风教父 发表于 2017-8-19 21:23:40

近期最提气的一篇帖子,希望能够引来更多已经成功走上这条道路的大牛的分享。

沐风 发表于 2017-8-20 00:22:32

清风教父 发表于 2017-8-19 21:23
近期最提气的一篇帖子,希望能够引来更多已经成功走上这条道路的大牛的分享。 ...

谢谢希望大家可以踊跃讨论啊

河小马 发表于 2017-8-21 09:50:11

小白龙 发表于 2017-8-18 11:05
"affiliate marketing 的根本" 是什么呢?求指点啊

:lol 你可以试试web。。

dantangfan 发表于 2017-8-23 12:36:46

啊,看着说“黄”是妥妥的赚钱,大把人就怼上去了~~~
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 讨论一下这个行业,接下来如何赚钱?