hxhcz88 发表于 2013-3-17 11:38:04

河小马 发表于 2013-3-17 03:22 static/image/common/back.gif
我都囧了。。。。。。

LZ 发帖的时候应该想一下这种帖子是不是合适

河马崩溃了。。。

syoi489 发表于 2013-3-17 17:54:42

河小马 发表于 2013-3-17 03:22 static/image/common/back.gif
我都囧了。。。。。。

河马大神你仔细看看,我都说了不是叫C大给自己操作的站给我来看,我是问他能不能提供一个可以借鉴的站点让我们这些新人参考参考。这有什么不合适???就像我自己也做淘宝客站,别人叫我给自己的站给他看,我是肯定不给,但是叫我给个我认为别人做的不错的站我是会给的。我也不知道这要求有什么过分???任何当爷的都是从当孙子开始的。如果真的冒犯了各位大拿,我真的希望你们能包涵。
最后补充一句:河马很丑

河小马 发表于 2013-3-17 21:52:20

syoi489 发表于 2013-3-17 17:54 static/image/common/back.gif
河马大神你仔细看看,我都说了不是叫C大给自己操作的站给我来看,我是问他能不能提供一个可以借鉴的站点 ...

首先,我想对 LZ 道歉。很抱歉,我的话说的太过于鲁莽了。我只是觉得这样可能会让C大很为难,好站是谁都想模仿的。

其次,我很赞同你的话,每个人都是从装孙子过来的。我也是从新手过来的,但是google 基本教会了我全部的东西

最后,祝 LZ good luck。 既然一年传8万粉文档才赚3k rmb,那么早就应该意识到这条路不通

wxmd 发表于 2013-3-17 22:01:34

搞这行99%都要靠自己去摸索总结, 别人花了N久才总结出来的一点赚钱经验肿么可能随便告诉你呢,就算给一些指点也只是大概说一下,不可能手把手教你去做什么样的站,记住一点就够了:GG是最好的老师。

i-d 发表于 2013-3-18 12:27:51

不知道楼主什么意思
只要你确定你站的主题
用一个大一点的关键词 google一下,所有好站都出来了 如果搜出来的站垃圾 那不是更好吗?

大树 发表于 2013-3-18 12:31:39

说到底,还是要靠自己的。
请教别人也最多是个方向。
剩下的还是要自己去动手。
不可能会有人手把手的教。

kasang 发表于 2013-3-18 14:28:07

C发话了:lol

cjyzpcl 发表于 2013-3-18 14:47:46

说的详细甚至手把手也不是不行,必须有等价交换的信息,或者就是要么就是干同行的朋友。这行什么人能交朋友,接触一下就能看出来,不然哪有空。如果执行力够就能赚钱,那么谁都是富人,方向需要研究的,但绝对不是找别人问。

Lebron.Meng 发表于 2013-3-18 14:57:48

乐了。GG一搜一大把的东西。

daoday 发表于 2013-3-18 15:11:05

syoi489 发表于 2013-3-16 22:07:16 static/image/common/back.gif
就是你认为做amz很不错的网站,为了保密,当然你不用拿自己做的站给我们看了,给个你认为可以让大家借鉴的站点就行了。
新人一枚啊,如有冒犯还望包涵啊。
最近也准备做国外aff这块了,以前做的一直是国

这个工作强度,每年才几千

daoday 发表于 2013-3-18 15:13:05

河小马 发表于 2013-3-17 03:22:52 static/image/common/back.gif
我都囧了。。。。。。

不用拿执行力说事,成大事的很多都是懒人

比如网赚圈的刘德华,标准懒人一个

daoday 发表于 2013-3-18 15:16:21

河小马 发表于 2013-3-17 03:22:52 static/image/common/back.gif
我都囧了。。。。。。

不用拿执行力说事,成大事的很多都是懒人

自己搜吧,尽量选P和A高的,那些站都不错

h3889681 发表于 2013-3-19 12:32:33

如果是YOUTUBE传8W个视频的话 怎么一年也上W刀了吧。。

yang05130 发表于 2013-3-19 12:38:05

这个可以有哦

cfmdd 发表于 2013-3-19 14:07:12

:lol河小马很丑
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 1234