AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

AdsEmpire
 谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理指纹浏览器,就用AdsPower
【广户】
⚡️我们很有实力Search feed套利⚡️Affiliate 广告开户FB/Google/TK点我开户⚡️
DuoPlus专注打造跨境电商云手机E.PN 虚拟卡BINOM TRACKER 60% OFF!比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
ADPLEXITY + ADVERTCN7200W全球动态不重复住宅IP代理虚拟信用卡+独立站收款全球虚拟卡, 支持U充值
Facebook 批量上广告尤里改 - FB 稳定投放免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)2024做什么 - Media buy 项目库
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量一手BM分享户不限额
9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 FB顶级服务商IPCola原生住宅IP⚡️$2.1/条双ISPFB1拖7/8/9一个也是批发价
FB二三解0.1元一个虚拟卡|PTM星际卡FB专用虚拟卡Google、Bing官方总代  联盟流量开户
广告位出租   
楼主: syoi489

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra
河小马 发表于 2013-3-17 03:22
# [+ k* k( {) r: f2 g我都囧了。。。。。。
$ ?, R! R/ {, @$ t% X/ M  W% ]! G! E. ~/ O9 i
LZ 发帖的时候应该想一下这种帖子是不是合适

5 k( d8 n7 t9 R, c( J河马崩溃了。。。

广告币

高级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2013-3-17 03:22 - {0 Q$ ?% W6 d( a/ l. n) B+ N
我都囧了。。。。。。
4 P1 _( n/ X4 v& d; ?: O% f/ E# b+ d, [; J& B
LZ 发帖的时候应该想一下这种帖子是不是合适
% h3 d. S. ~3 B; n' I
河马大神你仔细看看,我都说了不是叫C大给自己操作的站给我来看,我是问他能不能提供一个可以借鉴的站点让我们这些新人参考参考。这有什么不合适???就像我自己也做淘宝客站,别人叫我给自己的站给他看,我是肯定不给,但是叫我给个我认为别人做的不错的站我是会给的。我也不知道这要求有什么过分???任何当爷的都是从当孙子开始的。如果真的冒犯了各位大拿,我真的希望你们能包涵。
0 R% i4 g  K! ?* e/ A最后补充一句:河马很丑

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

syoi489 发表于 2013-3-17 17:54 3 Y3 `: Q8 I- B8 @  N
河马大神你仔细看看,我都说了不是叫C大给自己操作的站给我来看,我是问他能不能提供一个可以借鉴的站点 ...
! o5 O0 \% j% K* f  G
首先,我想对 LZ 道歉。很抱歉,我的话说的太过于鲁莽了。我只是觉得这样可能会让C大很为难,好站是谁都想模仿的。
% Z) |4 N8 {; F
" H/ ~3 ?8 _1 ^其次,我很赞同你的话,每个人都是从装孙子过来的。我也是从新手过来的,但是google 基本教会了我全部的东西
  p  i6 }" s# n( V6 H/ J2 ^& M1 ]' D$ a1 ^9 Y
最后,祝 LZ good luck。 既然一年传8万粉文档才赚3k rmb,那么早就应该意识到这条路不通
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

版主

搞这行99%都要靠自己去摸索总结, 别人花了N久才总结出来的一点赚钱经验肿么可能随便告诉你呢,就算给一些指点也只是大概说一下,不可能手把手教你去做什么样的站,记住一点就够了:GG是最好的老师。

广告币

初级会员

不知道楼主什么意思
2 k) c+ k( U/ p$ U' j只要你确定你站的主题
' F% v7 Z! B( R0 v用一个大一点的关键词 google一下,所有好站都出来了 如果搜出来的站垃圾 那不是更好吗?
% p$ P* Y! i/ S+ x

广告币

初级会员

社区QQ达人

说到底,还是要靠自己的。, b- J; t) o  h
请教别人也最多是个方向。
  |' |4 u8 T/ l4 G$ g: a剩下的还是要自己去动手。
& k# h% T0 ^5 E! Y$ K不可能会有人手把手的教。

广告币

中级会员

社区QQ达人

C发话了

广告币

名誉版主

社区QQ达人

说的详细甚至手把手也不是不行,必须有等价交换的信息,或者就是要么就是干同行的朋友。这行什么人能交朋友,接触一下就能看出来,不然哪有空。如果执行力够就能赚钱,那么谁都是富人,方向需要研究的,但绝对不是找别人问。
Stay Focused! Get It Done!

广告币

高级会员

社区QQ达人

乐了。GG一搜一大把的东西。

广告币

初级会员

QQ
syoi489 发表于 2013-3-16 22:07:16
2 l+ G! n6 j  ~; V3 O1 Y就是你认为做amz很不错的网站,为了保密,当然你不用拿自己做的站给我们看了,给个你认为可以让大家借鉴的站点就行了。
( M7 D; {. v" e& J4 c# W新人一枚啊,如有冒犯还望包涵啊。# |  v1 u- h6 ]' b
最近也准备做国外aff这块了,以前做的一直是国
3 V3 Y" W* y7 y% t$ Z/ G
这个工作强度,每年才几千来自: Android客户端

广告币

初级会员

QQ
河小马 发表于 2013-3-17 03:22:52
% J# {/ D0 ^' r1 X! \4 ~0 ~/ g我都囧了。。。。。。
1 }6 P1 j$ [/ ^7 E. Z0 s
% B) P6 Y/ L( L( rLZ 发帖的时候应该想一下这种帖子是不是合适
; A0 e, V5 @/ E/ Y# A, v( Q
8 z. x( u+ S) I& J) J' g9 v) t不用拿执行力说事,成大事的很多都是懒人

+ ]9 w' ~9 [$ K8 T比如网赚圈的刘德华,标准懒人一个来自: Android客户端

广告币

初级会员

QQ
河小马 发表于 2013-3-17 03:22:52 # m1 ^+ L' N+ L9 r( ^+ c
我都囧了。。。。。。
  C- a* r4 e' ^- D# |. ]
3 c! |2 S& P5 r: VLZ 发帖的时候应该想一下这种帖子是不是合适  z! E4 g5 p( f. T& J3 }

% X1 Q! p; L; y, P0 w7 }. q8 F不用拿执行力说事,成大事的很多都是懒人

& p6 ^5 J5 M& {! l! n9 b自己搜吧,尽量选P和A高的,那些站都不错来自: Android客户端

广告币

初级会员

如果是YOUTUBE传8W个视频的话 怎么一年也上W刀了吧。。

广告币

中级会员

社区QQ达人

这个可以有哦

广告币

初级会员

河小马很丑