仰望地狱 发表于 2013-3-16 23:01:07

syoi489 发表于 2013-3-16 22:57 static/image/common/back.gif
豆丁八万份文档,每年的收入才3000多点,真的是纯粹的卖苦力的

那也确实,不过就凭你这执行力,我看好你{:3_52:}

blue 发表于 2013-3-16 23:02:03

这要求有点过分哈。

syoi489 发表于 2013-3-16 23:05:18

blue 发表于 2013-3-16 23:02 static/image/common/back.gif
这要求有点过分哈。

C大阅站无数,给几个参考的站点应该不怎么过分吧,我不说了吗,不用C大拿自己的站点,我也是有原则的。

ename 发表于 2013-3-16 23:28:35

太强了楼主

b2cnet 发表于 2013-3-17 00:09:15

估计不会讲,只能讲执行力, 讲了你们模仿怎么办:lol

夜色如歌 发表于 2013-3-17 00:16:35

LZ说了大家想干而没说出来的,因为大家知道这种要求,直接被无视

华隐 发表于 2013-3-17 00:19:37

这个要求可能会直接无视
要案例的话,论坛找找还是有的
最后,还是要赞下楼主的执行力~~~

danielcj 发表于 2013-3-17 00:45:42

qwingmix 发表于 2013-3-16 22:37 static/image/common/back.gif
vacumm cleaner reviews搜一下这个词吧会有两个奇葩站,前段时间论坛内网友分享的。 ...

是 vacuum cleaner reviews 吧

cjyzpcl 发表于 2013-3-17 01:11:29

你做站的原则都不懂,拿自己的不行,难道别人的就应该拿出来当猴子被人看?另外,如果想做什么类型的站,却找不到例子参考的,你说你能做成啥?

河小马 发表于 2013-3-17 03:22:52

我都囧了。。。。。。

LZ 发帖的时候应该想一下这种帖子是不是合适

不用拿执行力说事,成大事的很多都是懒人

hereyes 发表于 2013-3-17 05:21:24

我给楼主一个简单的方法吧,你随便去pinterest,tumblr等网站,找你想找的关键词,比如时尚类,健康类,衣服包包类的,有很多很多图片和文章的,这些都给出原始出处网站的,有很多都做AMAZON和其他联盟,形式各种各样都有,你找几个觉得适合自己模仿的网站就行了。话说你想做什么网站,却连参考网站都找不到,这有点不可思议额,平常多点点广告,好网站比比皆是。

myjade 发表于 2013-3-17 08:06:46

愚以为每个领域都有几个牛站的,google一下就出来了,分析一下,总是可以找到适合自己做的或者模仿的。

AffPay 发表于 2013-3-17 11:02:52

syoi489 发表于 2013-3-16 22:43 static/image/common/back.gif
可能是你们的生活一直太安逸了,不做也无所谓,而我呢,不做就没饭吃,什么东西都是被逼出来的。不对自己 ...

非常同意你的观点 很多事情就是逼出来的

一粒微尘 发表于 2013-3-17 11:34:22

当然你不用拿自己做的站给我们看了

Lucky 发表于 2013-3-17 11:38:03

河小马 发表于 2013-3-17 03:22 static/image/common/back.gif
我都囧了。。。。。。

LZ 发帖的时候应该想一下这种帖子是不是合适

:lol:lol河马真实在
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 1234