bix 发表于 2017-9-5 09:30:03

xiaoyong 发表于 2017-9-4 22:43
现在表示亏了500刀了还是亏的一塌糊涂,是不是我太笨了,哈哈。。。

才500刀。。。。。亏过 3000刀在发帖吧。。。你以为是捡钱啊?

xiaoyong 发表于 2017-9-5 10:07:30

bix 发表于 2017-9-5 09:30
才500刀。。。。。亏过 3000刀在发帖吧。。。你以为是捡钱啊?

哈哈,一语点破梦中人啊

bix 发表于 2017-9-5 11:56:26

xiaoyong 发表于 2017-9-5 10:07
哈哈,一语点破梦中人啊

别听一群人瞎扯。一般来说。亏完3000我觉得心里有点谱了。亏完5000你应该有盈利的campaign了。可能很好。亏完8000还没什么收获的话,自己走人吧。可能真的不适合你。 此记录只针对cpv,你要是fb这些。就在后面加1个或2个0吧

风鸟 发表于 2017-9-5 12:01:40

xiaoyong 发表于 2017-9-4 22:43
现在表示亏了500刀了还是亏的一塌糊涂,是不是我太笨了,哈哈。。。

选3到5个vertical尝试,先spy,再依葫芦画瓢,起码不会亏那么多
然后确定一个vertical去深入

graybit 发表于 2017-9-5 13:08:07

下载的币会到你的名下吗,我怎么发现不到的

xiaoyong 发表于 2017-9-5 14:07:22

graybit 发表于 2017-9-5 13:08
下载的币会到你的名下吗,我怎么发现不到的

不到的,币都被平台拿走了,:'(

xiaoyong 发表于 2017-9-5 14:08:33

风鸟 发表于 2017-9-5 12:01
选3到5个vertical尝试,先spy,再依葫芦画瓢,起码不会亏那么多
然后确定一个vertical去深入 ...

对,SPY我还没有SPY过,都是自己TEST,转变一下战术试试:victory:多谢!

xiaoyong 发表于 2017-9-5 14:12:45

bix 发表于 2017-9-5 11:56
别听一群人瞎扯。一般来说。亏完3000我觉得心里有点谱了。亏完5000你应该有盈利的campaign了。可能很好。 ...

Fb 这些牛的流量平台暂时还没敢碰,太吓人了,知道上去就是炮灰。可能近期也是因为缺钱吧,亏点钱心里就发毛。不过会坚持的,多谢指点
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 新人,跑的转化几乎都是接近-100%,亏200刀