xiaoyong 发表于 2017-8-12 16:22:14

新人,跑的转化几乎都是接近-100%,亏200刀

有些新人开始都可以-50%的ROI,真羡慕~

这两天调整找原因,

找到Charles NGO的2017的新人问题总结11弹,分享出来。
适合已经开始跑offer的,但是一直亏损有瓶颈的newbies。。。

PS:我要开抢了,下载要2广告币!

专业玩家 发表于 2017-8-14 00:50:23

Forman 发表于 2017-8-13 23:01
这,平白无故,息什么怒?只是给你做个参考,要想继续下去,就要做好亏钱,甚至亏大钱的准备。论坛有个大 ...

玩几十万亏了还玩。。 应该是包站玩的吧。。
不要误导新人吧。。像跑APP哪样,有亏损的然后换素材,优化起来亏损没这么严重。。估计还可以玩下。。。
一般人亏几十万。。估计要白干好多年

现在行业越来越恶心,赚钱少口子越来越少,装B的人多还要误导新人。。坑多

xiaoyong 发表于 2017-8-13 23:12:54

Forman 发表于 2017-8-13 23:01
这,平白无故,息什么怒?只是给你做个参考,要想继续下去,就要做好亏钱,甚至亏大钱的准备。论坛有个大 ...

大哥说的对,战略性亏损和盲目性亏损还是不一样的,目前我感觉我的就是盲目性亏损。那些亏的一去不复返的感觉应该是盲目亏损,不是战略性亏损:lol。多谢前辈指点,:victory:

cjyzpcl 发表于 2017-8-13 11:34:19

因为charles自己跑也赚不到钱。

k_king 发表于 2017-8-13 12:12:14

cjyzpcl 发表于 2017-8-13 11:34

这个夸张了吧。。

xiaoyong 发表于 2017-8-13 17:55:28

cjyzpcl 发表于 2017-8-13 11:34

C大神好,这个新人不太明白,不过感觉他总结的经验挺好的。:lol

Forman 发表于 2017-8-13 18:55:36

charles说的那些话,泡几个论坛,跑3个月offer,就说得出来。无非就是那几套。说起来简单的很。
:lol

net 发表于 2017-8-13 19:25:33

你跑的是什么类型的?

小白龙 发表于 2017-8-13 20:09:17

才200刀就受不了啊

xiaoyong 发表于 2017-8-13 21:03:04

小白龙 发表于 2017-8-13 20:09
才200刀就受不了啊

受得了,主要是ROI一直接近-100%,Offer多数零转化,所以在找问题,慢慢来,盲目亏也不行啊:lol

Forman 发表于 2017-8-13 22:31:08

xiaoyong 发表于 2017-8-13 21:03
受得了,主要是ROI一直接近-100%,Offer多数零转化,所以在找问题,慢慢来,盲目亏也不行啊 ...

我亏了万刀了,你看着办!

xiaoyong 发表于 2017-8-13 22:58:37

Forman 发表于 2017-8-13 22:31
我亏了万刀了,你看着办!

大哥息怒,消消火,这俗话说的好,瘦死的骆驼比马大,我这哪能跟你比啊:lol:lol:lol

Forman 发表于 2017-8-13 23:01:17

xiaoyong 发表于 2017-8-13 22:58
大哥息怒,消消火,这俗话说的好,瘦死的骆驼比马大,我这哪能跟你比啊 ...

这,平白无故,息什么怒?只是给你做个参考,要想继续下去,就要做好亏钱,甚至亏大钱的准备。论坛有个大哥亏了几十万才开始盈利。更多的人亏完本金一去不复返了。你得做好自己的规划,和资金管理。

专业玩家 发表于 2017-8-14 00:51:59

这个我也没玩过。。不过新人。尽量找点脆皮玩吧。。一下打BOSS。。。除了你是富二代,不然不够玩

xiaoyong 发表于 2017-8-14 08:04:12

net 发表于 2017-8-13 19:25
你跑的是什么类型的?

主要是大人、游戏这两类
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人,跑的转化几乎都是接近-100%,亏200刀