纯净水 发表于 2017-8-14 10:04:59

早就说了。跑订阅16年是最后的机会。现在跑基本都找死!:(

xiaoyong 发表于 2017-8-14 10:10:17

纯净水 发表于 2017-8-14 10:04
早就说了。跑订阅16年是最后的机会。现在跑基本都找死!

不会吧,这么倒霉,刚知道这个行业:Q

DraGonPlan 发表于 2017-8-14 10:48:46

很多人都是抱着买彩票的心态来玩的,觉得花个几十刀、几百刀然后资金就能不断翻滚,走上迎娶白富美的人生巅峰。说实话还不如去真买彩票呢。;P

xiaoyong 发表于 2017-8-14 11:07:41

DraGonPlan 发表于 2017-8-14 10:48
很多人都是抱着买彩票的心态来玩的,觉得花个几十刀、几百刀然后资金就能不断翻滚,走上迎娶白富美的人生巅 ...

哈哈,这个不知道,不过我不是,心里预算着起码亏损2000刀,还不一定能盈利。。。

河小马 发表于 2017-8-14 20:15:20

cjyzpcl 发表于 2017-8-13 11:34
因为charles自己跑也赚不到钱。

哈哈

我感觉这个确实是真的

河小马 发表于 2017-8-14 20:15:29

k_king 发表于 2017-8-13 12:12
这个夸张了吧。。

我觉得是真的。。

Forman 发表于 2017-8-16 21:39:44

专业玩家 发表于 2017-8-14 00:50
玩几十万亏了还玩。。 应该是包站玩的吧。。
不要误导新人吧。。像跑APP哪样,有亏损的然后换素材,优化 ...

找半天,那个亏几十万的帖子:
http://www.advertcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36502&highlight=%E5%B9%B4
行业却是越来越恶心,装逼的人不要太多,跪舔的傻逼更多。明知风险巨大,管不好自己资金,贪图须无飘渺的暴利,意图火中取栗的人不在少数。
告知了风险,仍旧愿意冒险,这不叫坑。坑的是各种鸡血文,语焉不详的装逼,水贴,和误导。
如果真如Z大所言,Charles跑offer都不挣钱,那说明这些人才真是吃人不吐骨头的坑。

k_king 发表于 2017-8-17 19:15:57

河小马 发表于 2017-8-14 20:15
我觉得是真的。。

Charles NGO都跑offer不赚钱,他算中等水平吧,现在还有谁盈利。。。河马大神这样的高手毕竟是少数啊

ki41foo 发表于 2017-8-17 21:31:02

xiaoyong 发表于 2017-8-13 17:55
C大神好,这个新人不太明白,不过感觉他总结的经验挺好的。

你要是按他的方法来不断优化campaign,多半能把活的优化死

xiaoyong 发表于 2017-8-19 09:35:30

ki41foo 发表于 2017-8-17 21:31
你要是按他的方法来不断优化campaign,多半能把活的优化死

哎呀,这样说的人心惶惶啊,怎么办,还要不要跑Offer了:lol:lol:lol

专业玩家 发表于 2017-8-19 15:37:01

Forman 发表于 2017-8-13 23:01
这,平白无故,息什么怒?只是给你做个参考,要想继续下去,就要做好亏钱,甚至亏大钱的准备。论坛有个大 ...

你理解有问题。。。是花了20万。。不是赔了。。。只有傻子才赔几十万还会玩。。。 或者是土豪另计。然后花20万 可以理解 ROI 损失越来越少,一直感觉会慢慢盈利。。。才玩。。。。。。。。。。。。。。。。。。我跑EXO 花了也差不多一百万。 不好意思 我以前是盈利的

rogerluo 发表于 2017-8-19 16:30:58

河小马 发表于 2017-8-14 20:15
我觉得是真的。。

我看他现在一直在推他的培训。。。还是培训稳赚不陪啊。。。如果连他跑offer都赚不了钱,看来这个行业真的越来越难做了。。。

jfeng 发表于 2017-9-4 16:51:24

你看我还有币?:'(

风鸟 发表于 2017-9-4 22:27:09

亏100%肯定有问题,起码得先看到转化,一般测试3倍payout没转化就放弃了
换offer换方向,亏个几百刀就应该能找到转化还可以的了

xiaoyong 发表于 2017-9-4 22:43:34

风鸟 发表于 2017-9-4 22:27
亏100%肯定有问题,起码得先看到转化,一般测试3倍payout没转化就放弃了
换offer换方向,亏个几百刀就应该 ...

现在表示亏了500刀了还是亏的一塌糊涂,是不是我太笨了,哈哈。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新人,跑的转化几乎都是接近-100%,亏200刀