samatist 发表于 2017-6-25 06:03:39

现在已经走投无路了,想通过MEDIABUY翻身。

感谢大家,我已经想明白了。先好好工作,保住身子。

Forman 发表于 2017-6-25 23:04:53

两种情况:
1、稳中求变。找工作,或者先做其他可行性比较高收益稳定的事情,作为原始积累,缓和债务,脱离困境。
2、置之死地而后生。有背水一战的能力和资源,天时地利人和俱在,才可能一鸣惊人,瞬间脱困。
你想想你适合那种情况,具备什么条件。
对找工作迷茫,那最基本的收益手段就没有了。网络上的项目也不是随便捡钱,风险更大,想必你也体会到了。很多人要你破釜沉舟,没有资本的破釜沉舟,你根本输不起。
3个层次:
最低级,找个工作或类似营生,能挣点小钱,缓和压力。
稍微高级点,有点本事,就用手头的资金,资本流动运作下,赚点快钱,不求多,但求稳,压力缓解快一点。
再高级一些,你有常人没有的特长,有贵人相助,互相合作,达成目标。
但是不管哪一样,MEDIABUY都不属于其中最佳考虑的对象。因为MEDIABUY是靠技术、资金、运气、资源一起搞起来的,你单枪匹马的冲进去测试,更像赌博。成功率相对比较低。
你现在需要的,是成功率高的稳定的开源。

kartsdo 发表于 2017-6-25 22:10:29

你搞网络营销,一来你压力太大,功利心太强,人太过功利的时候,事情往往做不好,找不到享受工作的过程;

二来网络营销不是你的强项,你不是之前在网络营销赚过钱的人,是新手级别的;

三来我可以说你这几万块也就够你烧出点亏钱的经验而已。毕竟你互联网的思维方式不对。

所以还是建议楼主做点稳点的,不建议把钱投网络营销里,你有经验我支持你,你没经验,我只能说你亏钱的机率要比赚钱的机率大的多。

360 发表于 2017-6-25 22:52:37

不才,遭遇困境,欠了一笔钱,两年多才缓过来,置之死地的做法不靠谱,苦是熬过来的,只有经过才会成长。

Lanceyuki 发表于 2017-6-25 15:09:33

纯净水 发表于 2017-6-25 13:54
我倒是和大家有不同的看法。
和家人坦白,找个工作。你这辈子就废了。毕竟楼主很久没上班了。基本找不到好 ...

命都快没了,谈什么理想,有资本再来谈翻盘。

bix 发表于 2017-6-26 09:01:04

不知道是不是看晚了,楼主编辑了内容。我没看到它有吸收毒或者赌博的内容呀。。。
有几个问题:
楼主的情况是比较恶劣的,就这样的情况了,你的消费还这么多啊?如果你消费这么多,那么就代表你一个月要花1.3万啊?那你7万如何撑到1年啊?
个人建议:
1.必须的告知家人,变卖资产还款
2.找个工作,白天上班,晚上做aff,拿3万作为启动资金,亏完就离开。
3.就你这点破事不算啥大事,别有压力,比你压力大的人多了去了。。

蜘蛛 发表于 2017-6-25 16:34:07

你这状况,太危险了,先回归正常上班的生活。以后生活稳定了,再来慢慢测试。说实话,现在给我三个月,让我去跑订阅类的广告,如果没有很好运气我觉得我很难跑起来。反正这行以后机会很多的,慢慢来。

nff 发表于 2017-6-25 09:51:32

卖掉房子,找个工作,还想一拼,就你这个状况,你这样下去身体垮了什么机会都将失去

BODY 发表于 2017-6-25 06:08:45

家家有门难念的经。。。
挺住!!!祝福!!!

l890908 发表于 2017-6-25 08:20:34

贷款一个月8k-1w哇 不是豪宅就是豪车啊

做adsense的表示为你打气

妖妖 发表于 2017-6-25 09:14:43

我看到我们这 5 6 7 8 线小城市所住的小区里那些很多贷款广告贴纸的我都会去把联系方式铲掉。。

ooopppx 发表于 2017-6-25 09:15:33

楼主不是15年就注册了,怎么现在才入手
不过用这个不太现实,因为太多不确定性,只能压力更大陷的更深

罗曼蒂克 发表于 2017-6-25 09:36:01

太冒险了

whocansaveme 发表于 2017-6-25 09:36:55

除非贵人相助、运气爆棚、时来运转,其他任何想短期内走捷径的,好像最后的结果都不太好。
前三条,要拼概率,不可控。可能现阶段做些可控的,有稳定收入来源的会更合适。

妮妮悄悄来了 发表于 2017-6-25 09:39:12

这个跟炒股一样,带着负债资产操作心态不一样。需要花时间。
好运。

shenpig 发表于 2017-6-25 09:59:21

卖掉房子改租房子 一下子就有奋斗的折腾的钱了

cjyzpcl 发表于 2017-6-25 11:37:54

先跟家人坦白,想办法把钱还了,大不了卖房子。然后戒掉毒瘾,好好上班。这行现在没人带,基本做不起来,特别你的心理现在也有问题,太过于偏激想快速赚钱,反而更难赚到钱。
找份工作反而是件好事。

samatist 发表于 2017-6-25 11:51:52

l890908 发表于 2017-6-25 08:20
贷款一个月8k-1w哇 不是豪宅就是豪车啊

做adsense的表示为你打气

不是的,还贷是还信用卡和信贷的钱。

samatist 发表于 2017-6-25 11:58:34

cjyzpcl 发表于 2017-6-25 11:37
先跟家人坦白,想办法把钱还了,大不了卖房子。然后戒掉毒瘾,好好上班。这行现在没人带,基本做不起来,特 ...

嗯~现在先打算工作,失业在家那么久,精神心态已经出现很多问题了。以前读书的时候,就看了版主您的帖子,觉得挺励志的,可是自己没那么强的执行力和毅力。就是因为性格上的懦弱,才会想去走捷径,路越走越偏。

feiyun 发表于 2017-6-25 11:59:39

干好这行确实需要一个好的心态 加油吧

大器 发表于 2017-6-25 12:11:41

挺住 向前 !!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 现在已经走投无路了,想通过MEDIABUY翻身。